помогите правосудию! бф

• Автор теми Автор теми katisar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 117
помогите правосудию! б\ф

вчера в 23.00 отечественная консерва(белая восьмерка из старых) сбила мотоциклиста на перекрестке якира в сторону барабана и скрылась с места происшествия. помогите найти эту тварь.
тел. 717-36-42

Кстати когдато (месяц назад) белая восьмерка и меня чуть не сбила напротив мясокомбината, я поворачивал на свою стрелку налево, а оно сцуко неслось по гагарина на красный. Она (восьмерка) так смешно виляет жопой когда тормозит со 100 км.ч - прикольно со стороны наблюдать, я вообще аж удивился как он непокоцал своей виляющей жопой машины в соседних рядах, которые нормально стояли на свой красный.

А мотоциклиста ли, не мопед? И вообще как можно найти восьмерку, без номера? Хотя если расчет на свидетелей которые запомнили номера или _Я видел белую восьмерку с повреждениями от сбитого мотоцикла_. Кстати интересно, как могут выглядеть такие повреждения.

сбила мотоциклиста волга 24ая, уже уточнили, выезжал без габаритов на красный, поэтому машину просто не заметил, а когда заметил начал объезжать, но не получилось. водила был из местных. прочесали пол района, нашли несколько подозрительных машин, но не то. может кто то там живет и знает любителя ездить без габаритов ночью. подскажите.

Назад
Зверху Знизу