3000 грн на місяць

Помогите пожалуйста

• Автор теми Автор теми Splin666
  • Дата створення Дата створення

Splin666

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Помогите пожалуйста

Недавно, из нашей семьи, ушла из жизни наша любимица, всвязи с тяжолой неизлечимой болезнью. Дом стал пустым.. горько и тяжело вспоминать о четвероногом друге. Обоюдно, в круге семьи, было принято решение завести маленького пупса.
Я в Харькове недавно на ПМЖ. Посоветуйте пожалуйста, где можно проиобрести спаниеля, можно и не клубного и без родословной. С этой породой много связано..... В наше время много обманщиков и шарлотанов...
Зарание спасибо

на этой же странице столько предложений забесплатно взять собачку или кошечку - если нужен друг его родословная уже неважна, ведь так?

Спаиелей много на отдачу взрослых, которые нуждаются в любви и опеке. Вас взрослый не интересует??? Они все несчастные.

Недавно, из нашей семьи, ушла из жизни наша любимица, всвязи с тяжолой неизлечимой болезнью. Дом стал пустым.. горько и тяжело вспоминать о четвероногом друге. Обоюдно, в круге семьи, было принято решение завести маленького пупса.
Я в Харькове недавно на ПМЖ. Посоветуйте пожалуйста, где можно проиобрести спаниеля, можно и не клубного и без родословной. С этой породой много связано..... В наше время много обманщиков и шарлотанов...
Зарание спасибо

Мой вам совет, именно из-за того, что "много с этой породой связано", не заводите спаниеля. У нас жила девочка спаниель, усыпили по болезни, оставили двоих ее щенков, одного тоже уже нету- эпилепсия. Один живет, но сколько он болел, просто ужос. Правда бывает порода не идет, возьмите сдесь бесплатно собаку, которая будет вам верным другом. Вы не пожалеете, поверьте я знаю, что говорю.

Спаиелей много на отдачу взрослых, которые нуждаются в любви и опеке. Вас взрослый не интересует??? Они все несчастные.

Я с вами согласен, но когда собака попадает в другую обстановку, семью, когда ее отдаеют старые хозяева, это тяжело преносится. В памяти питомца остается свой отпичаток, нужно много времени что бы взрослый пес забыл своих хазяив и адаптировался к новой среде обитания. Эсть псы которые насколько сильно привязываются к хозяивам и могут не вынести этой разлуки. Тяжело будет наблюдать над моральными муками. Но когда заводиш маленьког карапуза, эсть и свои прелести, это эго первые шаги и лужицы не в тех местах, это порвание башмаки,когда у них режутся зубы. Когда проходиш все этапы,от маленького щенка до здорового адкватного и воспитанного пса испытываеш чувство гордости как перед собой так и перд животным.
Я категоричиски не против за то что бы приручать и брать на воспитания здорового пса. Но это не тот случай.... Для меня это вобще дико, как можно отдать друга в чужие руки????????..... Деже в любых ситуациях....
Когда уходила из жизни Дина, на тот момент эй было 12 лет, у нее быыл рак.. Мне сейчас 21, это большая потеря...
Нужно задумываться перед тем как заводить собаку. Как бы оно банально не звучало, - "Мы в ответе за того, кого приручили". Не нужно портить ничью жизнь.....
Добавлено через 17 минут
Мой вам совет, именно из-за того, что "много с этой породой связано", не заводите спаниеля. У нас жила девочка спаниель, усыпили по болезни, оставили двоих ее щенков, одного тоже уже нету- эпилепсия. Один живет, но сколько он болел, просто ужос. Правда бывает порода не идет, возьмите сдесь бесплатно собаку, которая будет вам верным другом. Вы не пожалеете, поверьте я знаю, что говорю.

Выходя из этого, по вашим словам, эта порода вобще обречена на существование?????:eek:

Скажите пожалуйста,как срочно Вы хотите завести собачку?
У моей знакомой девочки спаниэль мальчик и скоро ей отдадут алиментного щеночка.

Лучше кота завести.

Берите собаку, конечно, можно и кота в придачу. Кугда мы потеряли дрга семьи и дом стал пустым, то стали тоже искать, чем его заполнить его пустоту. И пустоту в наших сердцах... А когда опомнились - в доме оказалось уже 2 собаки:eek: и кошка :Dв компанию к коту (который тоже очень тосковал). И не желеем об этом. :кльово:В душе теперь только самые светлые воспоминания об ушедшем друге!
Если в доме была собака, то без нее очень тяжело. Но это не означает, что нельзя "разнообразить" компанию.:ідея:
Присматривайтесь к собакам-кошакам, обратите внимание на отказников-потеряшек с трудной судьбой. Сердце подскажет, кто из них - ВАША СОБАКА!
Посилання видалено
Удачи в поисках НОВОГО ДРУГА! А может быть и друзей, кто знает.

• Це лайк!
Реакції: Tori

Насколько взрослых? И где можно найти эту информацию?
P.S. Прошу прощения, что влез в эту тему.

У меня скоро будет два помёта русских спанелей. С документами. Ведётся запись.
P.S. Интересчно моё сообщение будет рассматриватся как куплю-продам?

Тема закрыта ....

Нашли собаку? Похвастайтесь!

Назад
Зверху Знизу