Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите пожалуйста советом!

• Автор теми Автор теми Voldemort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 461
Помогите пожалуйста советом!

Прошу прощения за флуд, ибо просьба моя хоть и имеет отношение к флоре, но лишь косвенное... Подскажите пожалуйста, можно ли посетить в Харькове какую-то оранжерею или теплицу, где выращиваются цветы. Хочу устроить девушке весну хотя-бы на полчасика, а то зима эта совсем уже все силы отобрала... Буду весьма признателен за любую помощь :)

Попробуйте попасть в теплицы ботанического сада университета Каразина на Клочковской (напротив Роста). Там экскурсии проводят (правда, для групп). Там красота. Цветы не продают. Есть на Московском проспекте теплица с цветами на продажу - там попроще все. Удачи!

:)ТС - молодец! Для своей девушки - в весну на часок!:клас:

Вот сайт теплицы на 50 лет СССР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там теплица со свободным входом, магазин, птичник. В общем сходить на экскурсию да и что-то прикупить вполне можно.

Мне кажется,там смотреть ,в принципе,нечего( это я про теплицу на 50 лет...)

Спасибо большое, дамы ;) Будем стараться прорваться в теплицы на Клочковской)

да уж... Таки тяжковато) Так что вопрос до сих пор открыт :(

Все, красоты в Харькове больше нет (те оранжерей), их не так уж и много. вроде все уже перечислили. Были на Сосновой горке на базе какого-то детского центра пара теплиц, но они убогие. При пединституте (на Блюхера) небольшой зимний садик есть.

Voldemort, попробуйте погововорить не в администрации Ботсада , а с заведующей .Она всегда есть в теплицах.Может она пойдет Вам на встречу.
Написала Вам в личку

Voldemort, в крайнем случае, если не получится в теплицы. Пойдите погулять в ОБИ в "Садовый рай" там сейчас к праздникам бешенный завоз цветущих и др. растений. Красота необыкновенная.
Конечно не совсем ТО и, может не так романтично как Вам хотелось. Но я получаю огромное удовольствие, даже если ничего не покупаю. А там, глядишь, и с пустыми руками не уйдете.

Хммм... спасибо за идею! :)

Назад
Зверху Знизу