4000 грн на місяць

Помогите пожалуйста!Про девственость)

• Автор теми Автор теми 53204gb
  • Дата створення Дата створення

53204gb

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Помогите пожалуйста!Про девственость)

В общем такая проблема мне 16 лет и все мои друзья с меня ржут из-за того что я девственник...ну значит мне это надоело и я решил от этого избавиться.Нашел шлюху девушку и довел до постели и начал пытаться это сделать.Но потом не с того не с сего у меня в мозгу что-то стукнулось и я посмотрев на неё передумал...Подумав немного решил что нужно это сделать с опытной.Вот теперь теперь и ищу...
Что кто думает?
П.С.Если есть желающая мне помочь пишите в л\с все будет анонимно;)

как заколебали преведы! Однако, для остальных, которые не преведы, а просто стесняющиеся молодые люди отвечу так:
поверьте мне, старому, полу-седому умудрённому сексуальному опыту (мне аж самому понравилось!), что те друзья, которые смеются над вами, что у вас не было секаса в 16 лет - у них его не было ТЕМ БОЛЕЕ!!! так что потерпите пару-тройку лет в кулачок! хотя, может повезёт и раньше! ИМХО
ЗЫ приятных оргазмов в этом году! :)

найди себе свою ровесницу + - 2-3 года и попробуй,т.к. с девушкой постарше у тебя не получиться!!!

16 лет - 2-3 года чё получается??? несовершеннолетнее насильничество, а следовательно, из мальчика делается петушок! и я сильно сомневаюсь, что у него будет золотой гребешок! :D

ladynet тебе может попу разорвать :D

Еще не нашелся такой хуй, который смог бы влезть в девственный анал ЛедиНет...Ну я так думаю...:D

ladynet тебе может попу разорвать :D

Еще не нашелся такой хуй, который смог бы влезть в девственный анал ЛедиНет...Ну я так думаю...:D

найди себе свою ровесницу + - 2-3 года и попробуй,т.к. с девушкой постарше у тебя не получиться!!!
У меня наоборот было в его годы:D Меня взрослые тётеньки насиловали в одном прекрасном селе:D:D

Не слушай пасанов. Я жутко комплексовал .... и поэтому начал заниматься сексом лет в 12. Потому, что постоянно слушал взрослых друзей. Сейчас понимаю, что обычного секса не достаточно и в голову лезет всякая хуйня.... А ведь мог бы довольствоваться и не ломать себе мозги.... Так что подожди.

Назад
Зверху Знизу