Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите пожалуста с Асей

Статус: Офлайн
Повідом.: 776
Помогите пожалуста с Асей

Можно ои поставит Асю на Нокиу 3120??!!Если можно то подскажите де скачать......

Jimm т.е. на Java

Посилання видалено

теоритически можно ...............
практически никто наверно не пробывал..........
У этой нокиа есть ограничение по размеру закачиваемой ява
Если ты найдёшь jimm самого маленького размера то может и получится

теоритически можно ...............
практически никто наверно не пробывал..........
У этой нокиа есть ограничение по размеру закачиваемой ява
Если ты найдёшь jimm самого маленького размера то может и получится
ооооочччччень маленького ... размера ... практически незаметный ;)

пробовать ставить - если в 3120 нет ограничения на размер Ява аплета в 64кб - будет тебе счастье, а если есть - то не будет. Потому как Аська сменила протокол защиты данных и старые версии Jimm теперь не пашут. А все новые версии больше чем 64кб.
Пробуй, ставь, что-то свежее, не старее чем 0,5,1 - если не найдешь, пиши, вышлю. А лучше поменяй телефон.

Останнє редагування:
Как его ставить??Прога установка приложений как приложение то что я скачал не паспознаетю...

3120 это та же самая 3100, а там размер ограничен в 64 кб.
Туда можно поставить лишь Jabber и через протокол аськи общаться.
Я лично забил - нафиг.

тот теефон может даже не поддержует доступ к инету из явы. я другу пытался поставить на 3210. телефон тоже на подобии такого, тока еще с ик портом. асю саму поставил, а когда конекчусь, пишет типо из явы нету доступа.

Можно ои поставит Асю на Нокиу 3120??!!Если можно то подскажите де скачать......
У меня на 3100 долго стояла Colybri вроде так называется (мож в буквах попутался :) , короче колибри). Работает через джаббер. В джаббере создаёш юин и подключаеш к нему свой аккаунт из аси и всё работает. По крайней мере работало, до изменений асечных. Когдато находил подробный мануал по этому поводу в инете...

Успехов.

У меня на 3100 долго стояла Colybri вроде так называется (мож в буквах попутался :) , короче колибри). Работает через джаббер. В джаббере создаёш юин и подключаеш к нему свой аккаунт из аси и всё работает. По крайней мере работало, до изменений асечных. Когдато находил подробный мануал по этому поводу в инете...

Успехов.

А у тебя ее нет??:confused:

Аналогичный вопрос, тока у меня Nokia 6151. Jimm скачал, вап настроен но при попытке подключения пишет "При передаче данных произошла ошибка (#125.1)"/ Чего не хватает? Я на UMC.

версия джимма должна быть не ниже 0,5,2
найти можно тут Посилання видалено

спасибо, буду пробовать

Назад
Зверху Знизу