Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите понять как быть в такой ситуации

• Автор теми Автор теми ryaz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 600
Помогите понять как быть в такой ситуации

Предистория.
Я живу в Харькове. Мне 50 лет. По интернету :)познакомилась с мужчиной, который постоянно проживает и работает в городе Киеве. Ему почти 60. У него два года назад умерла жена :(.
Сейчас у нас отношения такого плана - я на выходные езжу в Киев и мы прекрасно проводим время. Но выходные заканчиваются и приходится возвращаться домой в трудовые одинокие будни.
У меня двое совершеннолетних детей. Живем в 3к квартире. В принципе обеспечены. Мой мужчина тоже материально обеспечен если не сказать большего, имеет квартиру в Киеве.
Роман наш продолжается уже три месяца, но не прогрессирует. А хочется не только ласки, но и семейного тепла и уюта и вместе с любимым человеком рука об руку встретить старость...
Как понять каковы намерения человека? Стоит ли продолжать этот роман или прервать его сейчас, чтобы потом было не так больно и обидно??
Мужчины, женщины, выскажитесь, кто что думает по этому поводу пожалуста... Заранее очень признательна....

(совет: поменяйте пол в Вашем профиле на женский :))

По теме: продолжать, а почему нет?! Если вы друг другу приятны и в принципе все хорошо, зачем же прерывать? Может быть, он к вам присматривается, имеет свои планы, но не хочет торопить события (хоть и не мальчик, не вся жизнь впереди, скажем прямо)...
Короче, мое мнение: порвать можно всегда, а вот ломать - не строить, тем более, в таком возрасте.

тоже не понимаю, зачем что-то там рвать в 50-60 лет.
женщина, где логика?

хорошо - это когда живешь вместе, спать ложишься вместе, просыпаешься вместе, постоянно чувствуешь поддержку.... сколько ездить по выходным? а времени не так много осталось, не хочется тратить его попусту...

Попробуйте разок не приехать

зачем вам надо таких приключений в 50 лет...уже пора и успокоиться...раньше надо было гулять...бросать однозначно

зачем вам надо таких приключений в 50 лет...уже пора и успокоиться...раньше надо было гулять...бросать однозначно

У вас устарелые всгляды на жизнь!!!!!!!!!!!
Жизнь звучит в человеке пока он живет, а значит не стоит останавливаться никогда. Время придет, само остановит.
И если человек наслаждается всеми красками, умеет любить, способен на безрассудство - значит он ЖИВЕТ!

Роман продолжается всего 3 (три!) месяца. а дамочка уже задумывается о встречании совместной старости! Да зачем форсировать события?! Или вы опасаетсь, что он по инету найдет другую претендентку на квартиру в Киеве? ;)

Eva Brown сказав(ла):
У вас устарелые всгляды на жизнь!!!!!!!!!!!
Ева, загляни в профиль Обаны ;)) У него не устрарелые взгляды, а наоборот - взгляд юности,когда кажется, что после 30-и лет жизнь заканчивается и наступает стрость, не говоря уж о возратных категоряих упомянутых в первом посте:)))

Как понять каковы намерения человека? Стоит ли продолжать этот роман или прервать его сейчас, чтобы потом было не так больно и обидно??
Мужчины, женщины, выскажитесь, кто что думает по этому поводу пожалуста... Заранее очень признательна....

Не понятно, что вас смущает. Если вам хорошо, то зачем прерывать роман? На сколько я поняла, вы хотитете быть вместе не просто "набегами", а более основательно.

А почему бы с ним не поговорить? Мне кажтся, что угадать - здесь, нам, "заочно" - намерения вашего избранника не совсем легко. Это можете только вы. Как же вам не видно, к чему стремиться он? Не бойтесь делать активные шаги (спрашивать, что то предлагать, высказываться о чувтвах и желаниях) - т.к. , я полагаю, что возраст ваш и опыт таковы, что ни он , ни вы не должны пугаться активности и откровенности. Постарайтесь открыто ему сказать о ваших чувствах, что хотите быть вместе, что хотите с ним встречать каждое, а не только выходное , утро. Посмотрите, как он на это отреагирует, какие доводы он приведет "за" и "против". И тогда вам станет ясно, чем вы в его жизни являетесь. Во всяком случае, хоть как то приблизитесь к пониманию того, какие у него намерения.

Мне кажется, что если у вас к этому человеку такие чувства, что вы хотите с ним прожить до конца дней, то бросать что то - последнее дело, еще это успеете. Надо бороться за чувство - и свое и его. Потерять что то в борьбе - проще психологически, чем потерять что то, "бежав с поля боя". Бросив - не сражаясь, потом ВСЕГДА будете чувствовать опустошенность от осознания собственной слабости....

хорошо - это когда живешь вместе, спать ложишься вместе, просыпаешься вместе, постоянно чувствуешь поддержку.... сколько ездить по выходным? а времени не так много осталось, не хочется тратить его попусту...

если Вы приятно проводите время и получаете удовольствин от общения , то это уже , далеко не попусту !

а если уже в лом ехать , лениво , неинтересно .. то конечно ..Вами прежде всего руководят меркантильные чувства "встретить старость не одной"

в любом случае , исходить надо из своих чувств и желаний , тогда потом не будет мучительно больно , за то что сделал или нет :)

Братан, ты это брось.
Вспомни, как радовалась наша мамуля, когда наш дедуля в свои 80 - ее (мамулю нашу) с новой (восьмой по счету) мачехой знакомил. :ги:
Так отож, ему ж супружеский долг выполнять-то надо, то-то мачеха обрадуется:D

..Вами прежде всего руководят меркантильные чувства "встретить старость не одной"

во-во.
нипонятно ваще нужны ли они друг другу.

пусть он поездид на выходные. кто из вас мужик в конце концов? :)
если откажется, значит, ему просто было с Вами удобно. ха! еще бы! сама приезжает! может даже кормит (я не вкурсе, вы ему там в Киеве готовите по приезду вкусную еду?), приласкает...
хотя, это все прикольно, только не относится к совместной прогулке по пути, ведущему к обоюдной встрече старости.

По-моему, ТС хочет не столько угадать намерения, сколько узнать, как привязать к себе музчину. И вопросы эти возникают, т.к. ТС чувствует себя готовой к "спокойной старости", а вот "киевский....ммм...музчина", думаю, не совсем... Тем более обеспеченный мужик по нашим временам и в 80 может найти "даму сердца" без проблем...ИМХО
Расслабтесь и наслаждайтесь жизнью. Воспринимайте поездки в Киев, как приключения... Смотрите на все с улыбкой и будьте проще. А если это все для Вас утомительное и ненужное, то оставьте его и сами успокойтесь.
УДАЧИ!!!

ну да, а современные турбодизеля даже подогревать надо зимой, потому -что они не греются из-за высокого КПД

Я думаю вопрос был как раз про модель кузова, j60 или j70, там вроде какие-то еще промежуточные были...В принципе по вину можно точно сказать... тока у тебя какой то вин непонятный... после должны вроде цифры идти...

Какая продвинутая в автомобильном плане тетенька:)
Стартер, может копирайт надо было поставить? или клона женского создать?:)

Gonzales сказав(ла):
Какая продвинутая в автомобильном плане тетенька [br]Стартер, может копирайт надо было поставить? или клона женского создать?
:))
предложи ему к тебе поездить, месяца 2-3

ржунимагу, какой-то тинейджер решил старой теткой прикинуца)))))))))))

пацан, в следующий раз не пали хату так быстро - то что в 60 лет "времени не так много осталось" прийдет в голову только ********е

Назад
Зверху Знизу