• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Помогите подобрать сервер в офис для сети

• Автор теми Автор теми MrLightKing
  • Дата створення Дата створення

Клиентские лицензии на доступ к серверу терминалов (TS CAL)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В дополнение к CAL, вы должны приобрести Terminal Services Client Access License ("TS CAL") для использования "Terminal Services".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо большое за информацию.

Я так понял, что Сервер, который должен тянуть около 30 компьютеров, имеет конфигурацию типа: " Dual Xeon + 16-24 Гб ОЗУ + SCSI на систему и данные программ/пользователей + пара SATA-Винтов на файлопомойку." и стоит он около 30 000грн.

К нему идет Windows Server 2003, который стоит около 5 000грн, а к нему Windows Server 2003 External Connector для подключения к нему множество пользователей, данная лиценция стоит около 15 000грн.

Итого получается: около 50 000грн.

Я прав?

Спасибо большое за информацию.

Я так понял, что Сервер, который должен тянуть около 30 компьютеров, имеет конфигурацию типа: " Dual Xeon + 16-24 Гб ОЗУ + SCSI на систему и данные программ/пользователей + пара SATA-Винтов на файлопомойку." и стоит он около 30 000грн.

К нему идет Windows Server 2003, который стоит около 5 000грн, а к нему Windows Server 2003 External Connector для подключения к нему множество пользователей, данная лиценция стоит около 15 000грн.

Итого получается: около 50 000грн.

Я прав?

Бр-р-р-р-р.... сравни стоимость лиц винды на 30 компов, и стоимость win2k3 + 30 CAL + 30 TS CAL

Назад
Зверху Знизу