• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Помогите Подобрать Ноут-Нет

• Автор теми Автор теми a6y
  • Дата створення Дата створення

a6y

Статус: Офлайн
Повідом.: 285
Помогите Подобрать Ноут-Нет

Помогите подобрать ноут или нет под мои потребности=)
Все началось с того что декстоп часто занят а работать то надо!
Бюджет маловат 3000-3600

1. Не сложная работа в 3D Max 9, не какого рендеринга итд... Восновном реадактирование несложных моделей, с небольшим количеством полигонов.
2. Загрузка Lineage2 для проверки моих дополнений и выгрузить..

А так инет поюзать, фильм посмотреть, возможно поиграть в классику Dota, CS...

Собственно нуждаюсь в помощи. Буду благодарен за помощь!

Останнє редагування:
слишком маленький бюджет :(
постарайтесь увеличить до 4к и возьмите что-то 15,6" на core i3 и с 3-4гб оперативки.

Что да то да. Но 4к я не вытяну... 3500-3600 максимум. Что на эту сумму можно подобрать более подходящее под мои требования...? У меня декстоп (Amd 5000, 2gb Ram, ati radeon 3650 256mb) слабенький и мне его хватает с головой, просто последнее время у меня нет к нему постоянного доступа, а изза этого приходится и ночью работать и заказы задерживать на 1-2 недели =)

Ноуты этой ценовой категории - не очень.
За такие деньги получить макс производительность можно посмотреть в сторону Пентиума Б950, но, к сожелению, со встроенной видео. Возможно для Ваших задач хватит, а вот поиграть - все на минимуме. Удовольствия никакого.
Уж Вам лучше поискать б\у стационар за такие деньги можно подобрать норм вариант. Ищите в балке.

a6y, присмотритесь к этим ноутбукам:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ноуты этой ценовой категории - не очень.
За такие деньги получить макс производительность можно посмотреть в сторону Пентиума Б950, но, к сожелению, со встроенной видео. Возможно для Ваших задач хватит, а вот поиграть - все на минимуме. Удовольствия никакого.
Уж Вам лучше поискать б\у стационар за такие деньги можно подобрать норм вариант. Ищите в балке.

Решил немного помучатся но подсобирать денюшек. Стационар он же ББ он же Декстоп с собой но поносишь не тот вариант что мне требуется. При то что Декстоп имеется но временами нет к нему доступа, на нем тоже работают иногда. А насчет игр я не такой фанат супер графики, для меня более важна задумка и смысл игры а поиграть я могу и на минимальных требованиях, хотя я очень редко во что то играю, возраст уже не играться сутками!

За советы спасибо!

a6y, присмотритесь к этим ноутбукам:

Спасибо большое, но решил пока подсобирать деревянных!;)

Назад
Зверху Знизу