Binance. 100 USD за реєстрацію!

помогите подобрать мать

• Автор теми Автор теми Dsmorodinov
  • Дата створення Дата створення
P5G41-M LE Она хоть на 41м чипсе. А другая аж на 31м. В принципе и то, и то гавнецо, но P5G41-M LE посвежее, ещё тёплое, парит. :D
Для без разгона - пойдёт любая.

Продавай этот проц, пока еще есть шизики, которые дают за него 500-600 грн. И все остальное тоже продай. А потом собери себе что то на х3 или х4 ам3 - будет пошустрее :)

Продавай этот проц, пока еще есть шизики, которые дают за него 500-600 грн. И все остальное тоже продай. А потом собери себе что то на х3 или х4 ам3 - будет пошустрее :)

продай-купи, у меня комп на грани вымирания... делаю с того что есть:)

продай-купи, у меня комп на грани вымирания... делаю с того что есть
Так тебе про это и говорят, твой комп динозавр, его нужно слить пока он хоть что то стоит.

8400-500грн.
4800+ с мамкой где то 200.
за ддр2 ХЗ сколько, пусть будет 250

итого 950 + твои 300 =1250

Можно собрать ж860 + P8B75-M LX + 4гб ддр3 одной планкой.
А если поискать б/у, то получится даже дешевле.

Так тебе про это и говорят, твой комп динозавр, его нужно слить пока он хоть что то стоит.

8400-500грн.
4800+ с мамкой где то 200.
за ддр2 ХЗ сколько, пусть будет 250

итого 950 + твои 300 =1250

Можно собрать ж860 + P8B75-M LX + 4гб ддр3 одной планкой.
А если поискать б/у, то получится даже дешевле.
спасибо, я в балке не первый день, просто в интелах не разбирась. плату утром прикупил, уже собрал:)

я в балке не первый день
Да ну? Иди ты :D

плату утром прикупил, уже собрал
Ну и зря. Ты мог поменять свой старый штеуд на атлон х3 или даже х4 - это был бы более производительный вариант и более надежный, т.к. новее.

Да ну? Иди ты :D

Ну и зря. Ты мог поменять свой старый штеуд на атлон х3 или даже х4 - это был бы более производительный вариант и более надежный, т.к. новее.

и все таки продал я е8400 за 350:yahoo:

Назад
Зверху Знизу