Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите починить

• Автор теми Автор теми Павел93
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
помогите починить

Нужна помощь.поменял заднюю втулку ,а подшипники не могу поставить они там типо вставные,тупо под них есть место это со стороны касеты,с другой стороны все норм.Я нахожусь на Салтовке,район 8 хлебзавода.Большая просьба кто знает как сделать помогите.вот мой номер:095-150-05-73 Павел

"поток сознания"
у баню

не надо в баню.
Просто чувак не разбирается в технике.

Интересно, там что, пром. подшипники стоят? Или Павел забыл проставочку со стороны кассеты вставить?

Павлуша, фотки давай. Ничо не ясно. А ехать с Холодной Горы на Салтовку некогда.

Ну, вот, почитай....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот

и

Останнє редагування:
Нужна помощь.поменял заднюю втулку ,а подшипники не могу поставить они там типо вставные,тупо под них есть место это со стороны касеты,с другой стороны все норм...
что ты менял, не пойму? если втулки идут в сборе (с подшипниками, осью)

я когда менял заднюю втулку, соберал колесо по методике:

все подробно, доступно описано.

Останнє редагування:
Нужна помощь.поменял заднюю втулку ,а подшипники не могу поставить они там типо вставные,тупо под них есть место это со стороны касеты,с другой стороны все норм.Я нахожусь на Салтовке,район 8 хлебзавода.Большая просьба кто знает как сделать помогите.вот мой номер:095-150-05-73 Павел

нахожусь рядом (8 хлебозавод) 063 3567291 или 067 3288847 Саша после 19,00 звони, с техникой стараюсь дружить, может смогу помочь т.к. нифига не понял из твоего сообщения нужно увидеть.

Назад
Зверху Знизу