Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ну не скажи...программа на массу в домашних условиях невозможна.разве что сала набрать на диване
да ну не скажи...
Для набора массы нужна не только тренировка, не менее важно и сбалансированное питание - белком и углеводами... ну это так... для начала...
Тренировки 3 раза в неделю
Понедельник
1. Жим лежа 5х8
2. Становая тяга 5х8
Среда
1. Приседания 5х8
2. Сгибание на бицепс 5х8
Пятница
1. Жим из-за головы сидя 5х8
2. Подъемы на носках 5х8
Подобная программа применяется пауэрлифтерами для быстрого роста результата. Упражнения на пресс не учитывались, по-этому в конце каждой тренировки по одному упражнению на пресс.
пы.сы. если будут вопросы - задавай.
и надеюсь разборная?спасибо большое,да скамья есть,штанга 80 кг.
есть желание - это уже хорошо!да не вопрос все это действительно можно делать дома)))) если конечно в доме есть помост для становой лавка для жима и стойки для приседа))) а у ТСа шведская стенка утяжелитель 10 кг и неизвестно какая штанга .
согласен, но там в начале слово "Подобная..." - в моем понимании не точная копия! а личная доработка...и если брать программу для пауэрлифтера то подъем на бицепс и жим из за головы ни к чему

вот и хорошо...
противовесы от трактора особенно впечатлили)))я в свое время:
- в место лавки использовал доску и два крепких стула;
- штанга - лом и два противовеса с трактора а для развития и утяжеления подвешивал две пары гантелей...
конечно занимался не один - с другом, так что страховали друг друга...
противовесы от трактора особенно впечатлили)))

тогда нормС ОФП у меня все в порядке,железо только начинаю,но уже на протяжении лет 4 занимаюсь таем.
да ну не скажи...
Для набора массы нужна не только тренировка, не менее важно и сбалансированное питание - белком и углеводами... ну это так... для начала...
Тренировки 3 раза в неделю
Понедельник
1. Жим лежа 5х8
2. Становая тяга 5х8
Среда
1. Приседания 5х8
2. Сгибание на бицепс 5х8
Пятница
1. Жим из-за головы сидя 5х8
2. Подъемы на носках 5х8
Подобная программа применяется пауэрлифтерами для быстрого роста результата. Упражнения на пресс не учитывались, по-этому в конце каждой тренировки по одному упражнению на пресс.
пы.сы. если будут вопросы - задавай.

у ТС 68 кг... ниче?и как ты представляешь становую 5х8 с 80 кг штангой для массы?![]()
Так блины докупить не вопрос,если мало будет!
у ТС 68 кг... ниче?
кому как... тем более в зале что - программа тренировок не нужна?не проще в зал пойти и нормально заниматься? а то мастурбация вприсядку не всегда эффективна.
к чему ты клонишь?ну вот дома наберет до 69 и выйдет на плато
не проще в зал пойти и нормально заниматься? а то мастурбация вприсядку не всегда эффективна.
Что значит нормально,у каждого свои цели и возможности,если бы стояла задача набрать 20 кг. это одно,а набрать пять кило совсем другая.

ну на мой вопрос ты так и не ответил...задача одна, и решение одно. эффективный набор массы - это профицит калорий, отдых и тяжелый базовый тренинг. как сделать тяжелый базовый тренинг, делая становую тягу 80 кг штангой 70-ти килограммовому мужику я хз. вон у скорпиона спроси, он умный, он разбирается![]()
ну на мой вопрос ты так и не ответил...
вот скажи мне сколько чел в зале выполняя становую тягу делают это с весом более 80кг?
единицы... как правило те, кто занимается уже больше 6 мес причем тяжело и постоянно!