Помогите по дтп..

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Дремучий ты человек, АНАРХИСТ.
Сейчас другие времена.

Нахомишь кому-то на дороге, человек воспримет близко к сердцу.
А потом опа, конфискуют машинку на вполне законных основаниях.
Например как незаконная предпринимательская деятельность, нелигальный извоз.

И привет.
А самое главное что все в правовом поле.

Так что будьте взамовежливы на дорогах.Кто по личным убеждениям а кто из-за страха быть наказанным.
Каждому свое.

Просто человек(анархист) думает что сейчас еще те времена когда все проблемы решались мордобоем:D

Тормоз надо было давить что есть силы а не уходить. И есессно быть всегда пристёгнутым, тогда даже синяков бы не осталось. А так - и тачка побита, и виновник хз кто, и гаишники вполне могут права отобрать и написать что ты и был виновником

Тормоз надо было давить что есть силы а не уходить. И есессно быть всегда пристёгнутым, тогда даже синяков бы не осталось. А так - и тачка побита, и виновник хз кто, и гаишники вполне могут права отобрать и написать что ты и был виновником

Считаю идиотизмом тупо тормозить и ехать лоб в лоб . ИМХО. Если в этот момент Лехус бы пер как и пер, капец был бы герою. Может водила Лехуса под коксом и ваще ничего не видит.
В конце концов естественный инстинкт самосохранения просто не даст вам провести такой опыт.

Останнє редагування:
Думаю там не те скорости были, и лехус в данном конкретном случае - не жып. Ничё бы не было. Зависит конечно от скорости и расстояния до препятствия, возможно лехус бы и проскочил

Какой тормоз когда тебе в лоб летит не пытаясь тормозить 1.5 тонны железа?Погибнуть но быть правым?Да и не я был за рулем.

Думаю там не те скорости были, и лехус в данном конкретном случае - не жып. Ничё бы не было. Зависит конечно от скорости и расстояния до препятствия, возможно лехус бы и проскочил

Расстояние не могу сказать но факт того что в момент удара об бордюр лексус как раз поравнялся с авто находясь все еще на встречной полосе говорит о том это был единственно правильный выход.

Я б не проверяла, было бы что-нибудь или нет. Лучше попытаться уйти от столкновения, машина - всего лишь железо, а вот сработавшая подушка может тоже бед наделать. Подруга ожоги на ногах полгода лечила после нее. Что-то там из нее вытекло.

Я б не проверяла, было бы что-нибудь или нет. Лучше попытаться уйти от столкновения, машина - всего лишь железо, а вот сработавшая подушка может тоже бед наделать. Подруга ожоги полгода лечила после нее. Что-то там вытекло

Для таких случаев придуманы ремни безопасности,тогда подушка выполняет только то что должна выполнять:)

Для таких случаев придуманы ремни безопасности,тогда подушка выполняет только то что должна выполнять:)
Сработала подушка, которая сразу лопнула и из нее вылилась горячая жидкость прямо на ноги.

Сработала подушка, которая сразу лопнула и из нее вылилась горячая жидкость прямо на ноги.

Я конечно спорить не буду,но более чем уверен что это бред тк в подушке никакой жидкости в принципе быть не может,там обычный пиропатрон(питарда) который взрывается при аварии и тем самым надувает подушку.

Я конечно спорить не буду,но более чем уверен что это бред тк в подушке никакой жидкости в принципе быть не может,там обычный пиропатрон(питарда) который взрывается при аварии и тем самым надувает подушку.

Погуглите, чем наполнены подушки. Там не пиропатрон.
Машина была неновая Ауди.

Погуглите, чем наполнены подушки. Там не пиропатрон.
Машина была неновая Ауди.

Что мне гуглить если я кучу раз их в руках держал:D Там пиропатрон,он же газогенератор вокруг которого подушка из специальной ткани,жидкости там быть не может,тупо негде и тупо незачем,это чушь полнейшая:D

Что мне гуглить если я кучу раз их в руках держал:D Там пиропатрон,он же газогенератор вокруг которого подушка из специальной ткани,жидкости там быть не может,тупо негде и тупо незачем,это чушь полнейшая:D
могла ошибиться, не жидкость, газ. Красные ноги видела лично. Ожог имел место быть.
Подушка водителя осталась надута, а пассажирская лопнула сразу после открытия.

Расстояние не могу сказать но факт того что в момент удара об бордюр лексус как раз поравнялся с авто находясь все еще на встречной полосе говорит о том это был единственно правильный выход.

Интересно каким образом был установлен этот ФАКТ?
Так ГАИ вызывали? Маршрутка, полная народу была свидетелями?
Вообще ситуация конечно очень неприятная, но что-либо доказать в таком случае очень сложно. Пару лет назад мне летела в лоб старенькая бэха, тоже увернулся и поцарапал две двери об грузовик...

А что тут улыбаться?Когда на дороге происходит дтп из за придурка летящего по встречке в повороте то по любому есть люди которые это видели и могли запомнить.

А то, что до процитированного поста, в топике ты кроме как слово ДТП не привел никаких подробностей. Ну допустим кто-то видел в воскресенье в районе указанного тобой времени подозрительный (хм...) лексус. Но как ты его увяжишь с инцидентом. Надо искать свидетелей ДТП, а не номера подозрительных лексусов.
Судя из описанных тобой подробностей, свидетелей - маршрутка народу...

могла ошибиться, не жидкость, газ. Красные ноги видела лично. Ожог имел место быть.
Подушка водителя осталась надута, а пассажирская лопнула сразу после открытия.

с подушками что-то не то...
Обычно после взрыва пиропатрона подушка надувается, а потом довольно быстро сдувается. Т.е. все сделано в рассчете на то, что бы в момент удара водитель не долбанулся головой, а не что б его придушить подушкой... Про ожог ног - вообще впервые слышу подобные последствия срабатывания подушек, но все бывает, особенно на не новых машинках..

Назад
Зверху Знизу