Помогите плз. проблема с 9300

• Автор теми Автор теми Vovisss
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126
Помогите плз. проблема с 9300

сегодня купил сей чудо девайс, телефон госком связи Украины, полностью русифицирован (кнопки и интерфейс). Проблема заключается в том, что облазив всю меню и перепробовав все мыслимые и немыслимые комбинации клавиш переключить раскладку клавиатуры на русский язык так и не получилось! :confused:
З.Ы. Если кто пользовался таким аппаратом и знает что как это сделать, помогите пожалуйста!
З.З.Ы. Мануал читал, там о переключении раскладок клавиатуры ни слова!

сегодня купил сей чудо девайс, телефон госком связи Украины, полностью русифицирован (кнопки и интерфейс). Проблема заключается в том, что облазив всю меню и перепробовав все мыслимые и немыслимые комбинации клавиш переключить раскладку клавиатуры на русский язык так и не получилось! :confused:
З.Ы. Если кто пользовался таким аппаратом и знает что как это сделать, помогите пожалуйста!
З.З.Ы. Мануал читал, там о переключении раскладок клавиатуры ни слова!

девайс выпущен конторкой нокл(И)а?
нет такой возможности.

ГЫ ГЫ, все мучаются первое мремя )))

... я методом проб и ошибок установил (два шифта), либо через меню (кнопки справа от дисплея)

ГЫ ГЫ, все мучаются первое мремя )))

... я методом проб и ошибок установил (два шифта), либо через меню (кнопки справа от дисплея)

в том то и дело, что два шифта не работает и во всем меню нет такого пункта...

... или два цтрла

но точно два одновременно с разных сторон клавы, это я точно помню )))

... да нет, вроде два шифта ...

... пробуй одновременно нажимать две стрелочки вверх))) справа и слева от клавиатуры

... да нет, вроде два шифта ...

... пробуй одновременно нажимать две стрелочки вверх))) справа и слева от клавиатуры

спасибо, как обозначается шифт я знаю, и нажимать их я пробовал, о чем выше писал в теме...

Назад
Зверху Знизу