Помогите !платный браузер?

• Автор теми Автор теми SweetySmile
  • Дата створення Дата створення
Причем вообще Вконтакте? :confused: Можно подумать тут все на нем помешаны....

Не все помешаны на контакте, я там не бываю. Но эта девушка и не скрывает, что подхватила вирус именно в контакте. Да и если ты посмотришь, что про этот вирус пишут на форуме Мозиллы, ты, вполне возможно, и поймешь, при чем здесь контакт. А пока ты только меня лягнуть можешь, даже не понимая, о чем идет речь.

Если не поймешь, то объясняю, при чем здесь контакт. Этот вирус прописывается в системную папку под именем vksaver.dll.dll.dll. Теперь понятно? Или опять контакт ни при чем?

Вот и лечение этой проблемы.

attachment.php

Останнє редагування:
Так а какая тебе помощь нужна? Дать денег на СМС-ку?

Пошли СМС и получи обновление, разве это плохо, обновить программное обеспечение?

Крокодил - вы идиот (без обид)

Зачем вы советуете человеку отправлять смс и деньги мошенникам???!!!
Никогда не следует отправлять смс ни на какие запросы ПК! Нужно скачать бесплатный сканер Cureit (dr.Web) или Касперский (не антивирус, он платный, а сканер)

Цитирую:
"Mozilla не является традиционной компанией, производящей программное обеспечение. Мы являемся глобальным сообществом, создающим бесплатные продукты и технологии с открытыми исходными текстами, призванные улучшить работу в Интернете для людей по всему миру. Наше сообщество состоит из программистов, специалистов по маркетингу, тестировщиков и пропагандистов со всего мира, нашей целью является обеспечение открытости и публичности Интернета. Мы верим, что открытые стандарты обеспечат возможность выбора для пользователей и помогут развитию сети, и что любой человек из любой точки мира имеет право на самый лучший, безопасный и быстрый доступ в любую точку Интернета."

Это вирус требует отправить смс, а не Мозила! Никакое это НЕ обновление!!!
Мошенничество чистой воды!
Не знаете - так не советуйте людям бред всякий!

Или вам полегчает если человек отправит смс с него снимут денег мошенники! Пипец народ пошел!:відстій:

крокадилу стало скучно и он полез в хайтеч. ща его обосрут...

вы видите будущее :yahoo:

это не будущее это периодически происходит.)) предугадать дальнейшее не составляет труда. Не то чтобы кракодил был плохим человеком, но про компы порой пишет ахинею

Крокодил - вы идиот (без обид)

Не знаете - так не советуйте людям бред всякий!

Или вам полегчает если человек отправит смс с него снимут денег мошенники! Пипец народ пошел!:відстій:

Большое спасибо! Поздно, конечно, вы надумали мне сделать комплимент, но все равно приятно. Если я идиот, то вы, наверное, лауреат Нобелевской премии. Чувствуется по вашему праведному гневу!

Только вот я, в отличие от вас, потрудился зайти на форум Мозиллы и посмотреть, как этот вирус называется и лечится. И еще прикол в том, что на указанный номер отправить СМС невозможно - его попросту не существует ни в Украине, ни в России, об этом я тоже написал в первый же день. Но до вас это, видимо, не дошло, это слишком сложно для вашего понимания. Вам главное поскорее назвать меня идиотом. Ну что ж, на моем фоне вы и в самом деле смотритесь лауреатом Нобелевской премии!

Не то чтобы кракодил был плохим человеком, но про компы порой пишет ахинею

Ну вроде бы писать ахинею правилами форума не запрещено. Но ты все равно можешь нажать жалобную кнопочку. Это так приятно, что многие в этом разделе от этого кончают!

Назад
Зверху Знизу