Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите переделать Днепр 11

• Автор теми Автор теми hripa
  • Дата створення Дата створення

hripa

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Помогите переделать Днепр 11

Помогите переделать Днепр 11, выслушаю любые варианты. Особенно по удлидннению вилки. Спасибо.

вилка удленняется резьбовыми ввертышами в перья,выкрутить верние гайеи, опустить перья вниз(до нижнего моста),выточить ввертыш который вверхней части с конусом как на пере и резьбой под родную гайку,а внижней резьба как на гайке...
либо замена перьев с кроссового чизэт 500.....
че еще?

вилка удленняется резьбовыми ввертышами в перья,выкрутить верние гайеи, опустить перья вниз(до нижнего моста),выточить ввертыш который вверхней части с конусом как на пере и резьбой под родную гайку,а внижней резьба как на гайке...
че еще?

Есть готовые, делал для себя, но потом решил переделать под спорт.

либо замена перьев с кроссового чизэт 500.....
че еще?

При таком способе удлинения, полностью потеряешь управляемость мотоцикла. Нужно вытачивать новые траверсы и рассчитывать заново геометрию, рейк...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плюс ко всему поднимешь переднюю часть мотоцикла, что сместит выше центр тяжести. Но самое неприятное, то что перед двигателя тоже поднимется, что вызовет неправильное распределения масла в поддоне - следствие нарушение смазки...

вопрос был по удлиннению вилки,а не про то к чему это преведет;)сам не люблю длинные вилки и большой вылет переднего колеса,ибо к нечему хорошему (окромя "внешности" мота)не ведет.... про автомобильное колесо назад вспоминать?!....

.... про автомобильное колесо назад вспоминать?!....
Отчего же нет - расскажи! Дабы предотвратить будущие глупые вопросы, типа: "Хочу большой каток на зад, но денег нет. Может автомобильное со свалки поставить?!!"

... широкое колесо(в частности авто)-исключительно визуальный понт,а в остальном-одни минуса,расход в плюс,управляемость в минус,устойчивость(разве что когда стоит,а когда едет,до 60рыскает)пятно контакта в поворотах становится оч маленьки,меньше чем на стоковом 3,75-19" короче-понт да и только...
углубить крылья,бак с касона,изготовить седло путевое+красиво покрасить, обуть в 18 хром обода с модной резиной,оптику поприкольней,поворотничков симпотных-вот и зачетная переделка которая не нуждается в перерегистрации(при замене крыльев,бака и седла, сертификация мота наново не нужна,а втулишь авто диск,тронешь тормоза-жепа при встрече с дпс);)типа как на фото,только на фото обода 16",на узком 18" будет поинтересней....:пиво:

вот более детально....

Вкладення

• 3815d134bbbc0b32fe8d19e532b22194.webp
    3815d134bbbc0b32fe8d19e532b22194.webp
    267.1 КБ · Перегляди: 346
  • 0b74a3a7eea0.webp
    0b74a3a7eea0.webp
    25 КБ · Перегляди: 383
  • 1a6755cfe0a4.webp
    1a6755cfe0a4.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 677
  • 7b140b4ba6f7.webp
    7b140b4ba6f7.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 336
  • 67edbd493a71.webp
    67edbd493a71.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 308
  • f50e2c0aaeb4.webp
    f50e2c0aaeb4.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 230
ну не надо прям так парня отговаривать))нормально ездится и с длинной вилкой, и с колесом автомобильным в заду, ясен хрен непривычно когда пересаживаешся на него со стока, но это через пару часов проходит. Как по мне - управляемость чоппера не лучше и не хуже чем у стока, просто иначе и всё, эт всё равно что сравнивать жигули и камаз, на обеих люди ездят, только ездят по разному...

з.ы. вилку лучше не удлинять а поставить о чезета, она красивШе и мяХче....чтоб морду высоко не задирать - надо рулевую колонку переварить, заодно подшипники в неё всунув....ну и дальше по пунктам))

у меня не сток,ходовку порядком тронул,но на 2хполоске могу развернуться не травя сцепления.... я не отговариваю;)
просто советую как сделать недорого, сравнительно быстро, со вкусом и эффектно...
а привыкнуть ко всему можно,люди и без ног в волейбол играют,кубки получают...
и какая сопственно разница?! т.с. про ветку за 2 месяца подзабыл)))))

у меня не сток,ходовку порядком тронул,но на 2хполоске могу развернуться не травя сцепления.... я не отговариваю;)
просто советую как сделать недорого, сравнительно быстро, со вкусом и эффектно...
а привыкнуть ко всему можно,люди и без ног в волейбол играют,кубки получают...
и какая сопственно разница?! т.с. про ветку за 2 месяца подзабыл)))))

ТС залег в спячку:D за бортом -20, по такому морозу тока вилки и удлинять)))и насчет ввертышей, имхо не красиво это....

не то что бы ****ом, но со "спрингером" или просто хромучим, красивым телескопом смотрелось бы лучше....к стати с чего тут вилка? перья вроде от чезета, а *** тогда было ставить ввертыши? чизовская вилка и так длинная...

Как-то смотрел по телевизору документальное кино про американских мотокастомайзеров. Так там один такой здоровый усатый дядька говорит такому себе пацану:"А давай, сынок, мы тебе соберем мотоцикл!". Сказано - сделано. Показывают - идут оне по какому-то темноватому помещеньицу и толкают впереди себя тележку, типа как в супермаркетах для продуктов, только побольше чуток. Открывают дверь - оттуда свет. как из райских врат. Въежжают. Едут. А там слева и справа такие мощщные стелажи стоят а на тех стелажах - части мотоциклов: вилки, колеса, баки и прочая хренотень. И тот усатый пареньку и говорит:" Вот мы щас вот этот бак возьмем, а это тне будем брать, вот эту вилку купим, а эту нет..."
Вот бы меня в тот мотомаркет, да ночью, да у охранника дизентерия, да сигнализация сломалась. да тележку побольше, да портал на родину...э-э-э, о чем же это я ? А, вот. Если бы у строителя вышепредставленного аппарата была моя фантазия и способы ее осуществления, то он не только спрингер или красивый хромучий телескоп на него поставил... Я даже представить боюсь, чего бы он тогда навертел. Но, к сожалению, когда он ездил за вилкой в соседнюю деревню, где есть филиал того магазина, там был парко-хозяйственный день и ничо не продавали, поэтому поставил что было.
А по поводу *** оно надо, оно и так длинное - значит недостаточно длинное оказалось. А вилка таки да, чизовская...

И в последних строках моего письма шо хочу сказать. То, шо ТС забил на тему - это хороший показатель. Може передумает и одним покалеченным и брошенным мотоциклом будет меньше. Потому шо судя по его ответу, когда он был отослан на оппозит.ру - ..."там не интересно".. - хотелось, шоб мот перестроился в чудо кастомостроения в результате перы распилов рамы лобзиком и пары сварных швов, наложенных пьяным учеником сварщика.
А вариант с удлиннением стоковой вилки есть еще один - без ввертышей и всего такого. Он описан на том же оппозите. Но там же не интересно...

Останнє редагування:
orange county choppers - вот как эта контора называется. Папаша и младший Тьютилл - редки *******ы, а старший ебашит в кашу за них всех и еще и ****юлей отгребает. Но оборудование у них хорошее...

фильмы... фильмы... сериалы... ключи/балкарку/полуавтомат в руки и айда творить;)
"тупые амерекосы уже незнают как перд друг другом выпендриться,зажрались однако,а здесь-ипашишь,ипашишь..........

Назад
Зверху Знизу