• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Помогите переадресовать IP

Павел Воля

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Помогите переадресовать IP

Вообщем мну ADSL модэм. Настроенный Роутером. Я могу конечно подключить модэм через Бридж и все дела. Но бридж не удобен сами понимаете. Вообщем цепочка на данный момент такова. ADSL модэм настроен как Роутер. Выдаёт IP адреса машинам по DHCP ну динамическое присвоение адресов машинам. А WAN (Внешний) адрес присваеваеться самому модэму. Так вот я хочу так что бы из мира кто то ввел мой IP и попал ко мне не на модэм ADSL а что бы переадресовалось с WAN IP на кпримеру тот же 192.168.1.2 что присвоил модэм моей машине. Такое вообще возможно? Если да то подскажите пожайлуста как это реализовать. Заранее благодарю.

Вкладення

• .webp
    .webp
    77.3 КБ · Перегляди: 123
вот тут и пишешь мой_внешний_айпи:порт80 = мой_внутренний_айпи:порт80 (это если для http для всего остального аналогично)
в соответствии с запросами модема-рутера

На том же скрине, что ты сделал, есть DMZ(demilitarized zone). Разреши его и добавь в список разрешенных свой IP-шник.
"Что такое DMZ и как настраивать эту функцию на Интернет- маршрутизаторах D-Link серии DI-XXX?2
Посилання видалено

Вообще-то ТС упоминал множественное число машин за роутером. Так что примеченное "слоновое" захапыванием всех входящих коннектов на тачку ТС-а может не встретить одобрения со стороны прочих участников его сетки ;)

Вообще-то ТС упоминал множественное число машин за роутером.
Не совсем так, имхо;) :
Так вот я хочу так что бы из мира кто то ввел мой IP и попал ко мне не на модэм ADSL а что бы переадресовалось с WAN IP на кпримеру тот же 192.168.1.2 что присвоил модэм моей машине.
Так что, похоже, "проблемы индейцев шерифа не касаются":D

Другой момент то, что я бы тогда уже или присвоил себе стат. адрес и запретил бы его выдавать кому-то или на роутере настроил бы выдачу пост. адреса для моего MAC-а. Дабы через день/неделю мне не выдали что-то другое;)

Назад
Зверху Знизу