Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите оценить квартиру

• Автор теми Автор теми steel_cyborg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 259
Помогите оценить квартиру

Помогите оценить сколько сейчас стоит 2-х комн. квартира (50-54 кв.м.) в 16-ти этажке, улучшенной планировки вроде как называется, район ст. метро Масельского (5-7 минут пешком до метро), не первый и не последний этаж ?

34- 38 тыс у.е.

Да. Ориентир 8000 грн. за кв.м. Или смотрите стоимость новостроя в Вашем районе+ 100 у.e. На кВ. М. И сделка состоится.

Да. Ориентир 8000 грн. за кв.м. Или смотрите стоимость новостроя в Вашем районе+ 100 у.e. На кВ. М. И сделка состоится.

Спасибо! Интересны еще мнения форумчан верен ли указанный расчет, а также какими доводами можно максимально эффективно торговаться при покупке квартиры.
Спасибо!

Все дело в том, хочет продавец продать или по-продавать. Цена должна быть адекватной и конкурентной, тогда будет сделка.

Все дело в том, хочет продавец продать или по-продавать. Цена должна быть адекватной и конкурентной, тогда будет сделка.

в том-то все и дело, я не продать хочу, я купить хочу подешевле ))

Ну, тогда ищите предложения и озвучивайте продавцу свою цену. Предложений более чем достаточно. Активно смотрите объекты и активно торгуйтесь.

Спасибо! Интересны еще мнения форумчан верен ли указанный расчет, а также какими доводами можно максимально эффективно торговаться при покупке квартиры.
Спасибо!
Стоимость строительства не изменилась, зарплаты не поднялись

Квартиры такие на Масельского выставляют на продажу от 40000 и выше. За сколько удастся купить - зависит от вашего красноречия и шарма и от аппетитов хозяина квартиры, а это непредсказуемо

Спасибо!

Стоимость строительства не изменилась, зарплаты не поднялись

это аргументы для торга или указатель что нех**й губу раскатывать на низкую цену ?))

Как спросили, так и ответили.

Квартиры такие на Масельского выставляют на продажу от 40000 и выше. За сколько удастся купить - зависит от вашего красноречия и шарма и от аппетитов хозяина квартиры, а это непредсказуемо

для этого и завел эту тему, чтобы узнать более-менее рыночную цену, а не "выставляем-хотим"

для этого и завел эту тему, чтобы узнать более-менее рыночную цену, а не "выставляем-хотим"

Торгуйтесь. Здесь все средства хороши. Главное, чтобы не обиделся Продавец. Попытайтесь понять насколько срочно нужны деньги Продавцу.

Продавец может прозреть через время. Обижаться нет причин. Продавец знает, что рынок сейчас стоит, к нему только агенты звонят и ходят. Так что можно попросить обосновать цену самого продавца, цену кВ. М. Мой знакомый хотел за 2 комн на Одесской 54 кв.м. 48 тыс у.е. Обижался и материл тут всех на форуме за предложенные 40тыс. У.е. , а продал за 40 тыс. У.е. Просто больше никто не давал. Я вообще думала, что больше. чем за 38тыс у.е. Он ее не продаст. Но он везучий на продажи.....

Назад
Зверху Знизу