Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите оценить квартиру. Вопрос к риелторам, оценщикам, просто знающим людям

Статус: Офлайн
Повідом.: 1461
Помогите оценить квартиру. Вопрос к риелторам, оценщикам, просто знающим людям

:)

Останнє редагування:
Где-то 38. Не первый не последний. Торгуйся и бери.

Вопрос как минимум странный? Для Вас это соответствует Вашим требованиям и есть возможность выложить такие деньги? Если это то, что Вы искали и деньги есть - берите. Если это не Ваш вариант (местро, планировка, состояние...) или денег не хватает - не берите. На самом деле ведь у каждого свои цели (я бы за такую 45 штук при таком курсе не отдала - это миллион за квартиру, в которой даже жить нельзя сразу). Ведь каждый ищет то, что подходит ему и за что готов платить деньги. Кто-то ищет убитое, но в центре, кто-то хоть в **** мира, но чтоб сразу зайти и даже лампочки не вкручивать и карнизы не вешать. Ваша цель какая? Если район - субъективно, мне не подошел бы, но если Вам подходит... Если состояние - сами говорите, что ремонт 80-х... Если планировка - так полек и чешек полно по городу и возле метро, и в разных районах, и дешевле... Из общего впечатление складывается, что хотите из-за места. Если так, то, наверное, пробуйте. Хотя я еще год назад смотрела 3-ку возле Бот.сада (первый двор, дом по улице Есенина получался) за 46 тысяч. Поэтому, ИМХО, дорого.

Вопрос как минимум странный? Для Вас это соответствует Вашим требованиям и есть возможность выложить такие деньги? Если это то, что Вы искали и деньги есть - берите. Если это не Ваш вариант (местро, планировка, состояние...) или денег не хватает - не берите. На самом деле ведь у каждого свои цели (я бы за такую 45 штук при таком курсе не отдала - это миллион за квартиру, в которой даже жить нельзя сразу). Ведь каждый ищет то, что подходит ему и за что готов платить деньги. Кто-то ищет убитое, но в центре, кто-то хоть в **** мира, но чтоб сразу зайти и даже лампочки не вкручивать и карнизы не вешать. Ваша цель какая? Если район - субъективно, мне не подошел бы, но если Вам подходит... Если состояние - сами говорите, что ремонт 80-х... Если планировка - так полек и чешек полно по городу и возле метро, и в разных районах, и дешевле... Из общего впечатление складывается, что хотите из-за места. Если так, то, наверное, пробуйте. Хотя я еще год назад смотрела 3-ку возле Бот.сада (первый двор, дом по улице Есенина получался) за 46 тысяч. Поэтому, ИМХО, дорого.

Да человек для себя как я понимаю уже решил, хочет узнать рыночную цену за объект по мнению форумчан, которые следят за ценами на недвижимость, и в курсе реальных сделок, а не хотелок покупашек и продавашек.

Спасибо. Вы абсолютно правы, из за места. Планирую сделать хороший ремонт, обставить мебелью и сдавать.

узнать рыночную цену за объект по мнению форумчан, которые следят за ценами на недвижимость, и в курсе реальных сделок, а не хотелок покупашек и продавашек.
Именно так.:)

Для сдачи такого объекта в этом месте окупаемость будет около 15 лет, если в стране все будет нормально. :)
Это если при хорошем ремонте, новой технике за сколько в месяц вы думаете?

Тысяч за 8 сдадите. Если иностранцам - за 12. Но на 15 лет ремонта и техники не хватит, особенно если будут жить иностранцы.
Спасибо.:пиво:

Где-то 38. Не первый не последний. Торгуйся и бери.
А это реально?

Спасибо. Вы абсолютно правы, из за места. Планирую сделать хороший ремонт, обставить мебелью и сдавать.

Есть уже клиенты на такое место и 3 комнаты?
Трешки в вопросах сдачи самые невыгодные - ремонт с мебелью потянет пол стоимости квартиры еще, а сдавать в итоге болше чем за 400 долларов вряд ли будете. Конечно, если есть уже кто-то, готовый долларов 500 платить, то, наверное, какая-то логика есть.
А если это только планы и замашки, то я бы на Вашем месте обратила внимание на 1-ки и 2-ки в состоянии кап.ремонта, а кое-где и уже с мебелью в хороших местах возле метро (Алексеевская, Героев Труда), которые потом за 300 долларов сдать можно (но стоят они до 40 тысяч). Тут даже неделю назад где-то мелькал такой разговор - сделка за 1-ку возле Студенческой с кап.ремонтом 35 тысяч и за 300 долларов сдана была с момента сделки - т.е. сразу начала приносить прибыль.

А если это только планы и замашки, то я бы на Вашем месте обратила внимание на 1-ки и 2-ки в состоянии кап.ремонта, а кое-где и уже с мебелью в хороших местах возле метро (Алексеевская, Героев Труда), которые потом за 300 долларов сдать можно (но стоят они до 40 тысяч). Тут даже неделю назад где-то мелькал такой разговор - сделка за 1-ку возле Студенческой с кап.ремонтом 35 тысяч и за 300 долларов сдана была с момента сделки - т.е. сразу начала приносить прибыль.
Ну разве может быть "Хорошее место" на Алексеевке или на Салтовке лучше чем Сосновая Горка? И где вы видели, чтобы сейчас
однушки в этих районах сдавались по 300 долларов? А с остальным согласен, для того что бы нормально сдать, естественно придется вложится...

Трешка самая невыгодная покупка для сдачи в аренду. Идеальна двухкомнатная. Цена аренды двушки и трешки как правило практически одинакова, но за трешку в зимний период больше платить, больше вложения в ремонт, поэтому на выходе разница в прибыли отсутствует

Ну разве может быть "Хорошее место" на Алексеевке или на Салтовке лучше чем Сосновая Горка?

И где вы видели, чтобы сейчас однушки в этих районах сдавались по 300 долларов? А с остальным согласен, для того что бы нормально сдать, естественно придется вложится...

Это субъективно. Для меня да, для кого-то нет.

Я не видела, а читала - я же написала все.

Ну разве может быть "Хорошее место" на Алексеевке или на Салтовке лучше чем Сосновая Горка? И где вы видели, чтобы сейчас
однушки в этих районах сдавались по 300 долларов? А с остальным согласен, для того что бы нормально сдать, естественно придется вложится...
Всё субъективно.
За такие деньги снимают иностранцы, которые учатся в фармакадемии на блюхера, нафига им квартира в центре/на п.поле?

если разница в цене в этом доме между 2к. и 3к. небольшая, то бери.

на Новгородской все вариант!

новгородская есть на пр.ленина ,где много иностранцев ищут квартиры,а есть эта улица на клочковской,где иностранцы в 10 раз меньше ищут квартиры,вообщем новгородская на ленина и новгородская на клочковской 2 большие разницы.Для сдачи лучше брать ближе к ленина

Назад
Зверху Знизу