Вопрос как минимум странный? Для Вас это соответствует Вашим требованиям и есть возможность выложить такие деньги? Если это то, что Вы искали и деньги есть - берите. Если это не Ваш вариант (местро, планировка, состояние...) или денег не хватает - не берите. На самом деле ведь у каждого свои цели (я бы за такую 45 штук при таком курсе не отдала - это миллион за квартиру, в которой даже жить нельзя сразу). Ведь каждый ищет то, что подходит ему и за что готов платить деньги. Кто-то ищет убитое, но в центре, кто-то хоть в **** мира, но чтоб сразу зайти и даже лампочки не вкручивать и карнизы не вешать. Ваша цель какая? Если район - субъективно, мне не подошел бы, но если Вам подходит... Если состояние - сами говорите, что ремонт 80-х... Если планировка - так полек и чешек полно по городу и возле метро, и в разных районах, и дешевле... Из общего впечатление складывается, что хотите из-за места. Если так, то, наверное, пробуйте. Хотя я еще год назад смотрела 3-ку возле Бот.сада (первый двор, дом по улице Есенина получался) за 46 тысяч. Поэтому, ИМХО, дорого.