3000 грн на місяць

Помогите отогнать кота!

Статус: Офлайн
Повідом.: 923
Помогите отогнать кота!

Добрый день!
У меня возникла такая вот проблемка: относительно недавно кот повадился гадить на кровать. Раньше такого за ним не водилось вообще. Какова причина такого поведения понять не могу. коту 6 лет,он не кастрированый.
подскажите чем можно его отогнать от кровати? Я слышала есть какие-то жидкие отпариватели,насколько они эффективны и где в Харькове их можно приобрести?

есть в зоомагазинах нейтрализаторы запахов..разные,по цене от и до..в любой зайдите и спросите,вам подскажут,а вы уже решите,что вам по карману:)

Добрый день!
У меня возникла такая вот проблемка: относительно недавно кот повадился гадить на кровать. Раньше такого за ним не водилось вообще. Какова причина такого поведения понять не могу. коту 6 лет,он не кастрированый.
подскажите чем можно его отогнать от кровати? Я слышала есть какие-то жидкие отпариватели,насколько они эффективны и где в Харькове их можно приобрести?
Все равно придется выяснять причину.Отвадите от кровати - найдет другое,неподходящее для этого место.Часто таким образом они мстят за что-то.Что-то ему не нравится или обижен на кого-то.

есть в зоомагазинах нейтрализаторы запахов..разные,по цене от и до..в любой зайдите и спросите,вам подскажут,а вы уже решите,что вам по карману:)

это нейтрализаторы,а именно отпугиватели бывают?

Все равно придется выяснять причину.Отвадите от кровати - найдет другое,неподходящее для этого место.Часто таким образом они мстят за что-то.Что-то ему не нравится или обижен на кого-то.

это понятно,но просто если я не решу проблему его усыпят :(((((

а именно отпугиватели бывают?
Бывают и отпугиватели и нейтрализаторы. Их советуют использовать совместно. Нам не помогло. Были периоды когда кот ходил по своим делам не в горшок. Причину так и не выяснили, само проходило. Но вот после кастрации такого не было ни разу. Читала, что и правда гормоны такие выходки провоцируют.

Кастрировать придется ) Сразу проблему вашу как рукой снимет
И на МКБ надо животное проверить, конечно.

ТС в топике наверное забыла указать что привела в дом нового мужика:D

Кастрировать придется ) Сразу проблему вашу как рукой снимет
И на МКБ надо животное проверить, конечно.

а разве не поздно в 6 лет то кастрировать?

ТС в топике наверное забыла указать что привела в дом нового мужика:D

мужик то как раз не новый :) и раньше кот к нему абсолютно нормально относился это раз,два ссыт он не на нашу кровать,а на кровать сестры

не поздно...Своего я в 6 кастрировала тоже. Был золотой послушный кот, а потом в мозгах перемкнуло что-то - за 2 недели обоссал всю квартиру.. После кастрации стал опять золотым )

проблема не у Вас а у сестры.Вы боитесь что она будет делать разборки с Вашим котом?Если нет то пущай животное сцыт там где "знает"

прелестная топорная логика. то есть пофиг на сам факт того, что кот ссыт на кровать, так что ли получается?

а по теме: насколько я помню, то ТСкиного кота кастрировать нельзя, ибо врачи давали нелицеприятные прогнозы на счет выживания кота после наркоза (женщина, поправь мну если я путаю).
Тске я выдвигала версии: либо кот психует из-за того, что она оставляет его одного дома, либо сестра чем-то насолила: в корм плюнула, в лоток нассала, не кормила в дни отсутствия ТС.
может как-то попробовать моральные травмы лечить? )

Мне помогало только одно - застилать кровать полиэтиленом. Коты они такие коты...

Мы своего в 7 кастрировали. Один недостаток - впадает в детство. По ночам спать не дает из-за непрекращающихся игрищ. :)

ибо врачи давали нелицеприятные прогнозы на счет выживания кота
Это в связи с чем?

Если у кота какие-то проблемы со здоровьем, ищите хорошего вета, который возьмется его покастрить и сделает соответствующий ситуации наркоз. Без кастрации вопрос не решите.

отвадить от дивана или кровати можно,
покапав на нее аромамаслами чего-то цитрусового.
и для людей запах приятен и мягкая мебель в расход не идет.

и + 1 за кастрацию, если ваш кот не работает и вы не приводите к нему регулярно кошек

отвадить от дивана или кровати можно,
покапав на нее аромамаслами чего-то цитрусового.
и для людей запах приятен и мягкая мебель в расход не идет.

и + 1 за кастрацию, если ваш кот не работает и вы не приводите к нему регулярно кошек

нет,не приводим

Мы своего в 7 кастрировали. Один недостаток - впадает в детство. По ночам спать не дает из-за непрекращающихся игрищ. :)

Это в связи с чем?

мочекаменная болезнь

Спасибище все за ответы!! Еще вопросец: может ктони-будь знает хорошего вета не далеко от советской армии/маршала жукова??

Добрый день!

вот из своего опыта могу сказать, что такое поведение часто бывает от некастрации животного, у меня был опыт с некастрированным котом и кошечкой, было это давно, и оба они мстили за несведение с противоположным полом, гадили под кровать и на кровать, где мы с мужем спали.

на шаурму его, гада.

Назад
Зверху Знизу