Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Помогите, опытные кальянщики

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1138
Помогите, опытные кальянщики

На 8 марта стала обладателем чудо-кальяна (длинна 80см-1м - точно не скажу не меряла). И сразу возникла проблема: у нас после него (болит башка и рвотный рефлекс очень сильный) Сразу скажу: курили 3 раза Каждый раз впятером по 2-3 забивки. Может это из-за того, что у него шахта медная (как сказали при покупке) и проходит какой-то процесс окисления??? Ведь когда мы курим другой кальян (в других гостях) такого эффекта он не дает.
Табак: накхла тобакко (двойное яблоко, клубника) и ал-ваха моласес(ананас)
Вода изпод крана залита
Уголь древесный не силитровый
Табак не горит
П/С опытный курильщик всегда присутствует Он и занимается всем

На 8 марта стала обладателем чудо-кальяна (длинна 80см-1м - точно не скажу не меряла). И сразу возникла проблема: у нас после него (болит башка и рвотный рефлекс очень сильный) Сразу скажу: курили 3 раза Каждый раз впятером по 2-3 забивки. Может это из-за того, что у него шахта медная (как сказали при покупке) и проходит какой-то процесс окисления??? Ведь когда мы курим другой кальян (в других гостях) такого эффекта он не дает.
Вода изпод крана залита
Табак не горит
Смени воду! И никогда не используй воду из-под крана! Это святотатство;)
Смени табак и уголь (хотя бы на раз), хотя, судя по описанию - все д.б. в норме.

Мы, когда только купили кальян, тоже допались, как ненормальные... В итоге у меня начались головокружения, тошнота. Утром было еще хуже, но я таки поползла на работу. Благо опытные коллеги посоветовали есть много глюкозы и мне сразу стало лучше. Ведь отравится кальяном - очень легко! Будет в дальнейшем более осторожны и не увлекайтесь!!!!

Симптомы (головная боль, тошнота) похожи в т.ч. и на отравление окисью углерода, а по-простому - угарным газом, коего в табачном дыму - немеряно... Может, просто допались до новой игрушки и элементарно "укурились"?.. В кальянном дыму, по-идее, должно быть меньше смол и проч. аэрозолей, а вот угара - столько же, если не больше, за счет горения угля...
А само отравление угарным газом абсолютно незаметно - только его последствия, если конечно остаешься жив.

Может надо продать кальян и купить велотренажер ? :)
А то звучит как : Выпили вчера 5 пузырей водки на троих. Утром болит голова и рвотный рефлекс. Опытный ***** всегда с нами. Что делать ? :)

:іржач: :пиво:

Симптомы (головная боль, тошнота) похожи в т.ч. и на отравление окисью углерода, а по-простому - угарным газом, коего в табачном дыму - немеряно... Может, просто допались до новой игрушки и элементарно "укурились"?.. В кальянном дыму, по-идее, должно быть меньше смол и проч. аэрозолей, а вот угара - столько же, если не больше, за счет горения угля...
А само отравление угарным газом абсолютно незаметно - только его последствия, если конечно остаешься жив.
+1 Это и может быть причиной.

Спасибо всем. Да вы правы, думаю дорвались как дурни до мыла.

А что заливать вместо воды из-под крана??? Я так понимаю кипяченую или покупную или...???

А что заливать вместо воды из-под крана??? Я так понимаю кипяченую или покупную или...???

Можете вино залить или коньяк, но его чем то нада размешивать вроде молоком :yahoo::yahoo::yahoo:

Я обычно заливаю покупную, газированная или нет - в принципе, без разницы, на процесс курения не влияет.
Можно перед заливкой поставить воду в холодильник. Или льда добавить - имхо, хорошо охлаждённый дым приятнее.
Также можно поэкспериментировать с добавлением в воду сока или вина, но это сугубо на любителя.
Воду лучше менять после каждой покурки.

з.ы. По поводу количества выкуренных кальянов подряд - вы реально переборщили - больше двух уже чревато головной болью и туманом в мозгах...

Вода изпод крана залита
Табак не горит

Не знаю какой там у Вас "опытный" был, ты к Самабоде обратись! Вот он забивает кальянчики нехилые!!! Я сколько курила с ним, всегда только кайфую! Никакого головняка! И на молоке и на воде и на вине!
;-)

Тут варианта два!
Или действительно, в кальяне турубка уже начала внутри окисляться!Ил - за неправильного хранения, ну и т.д.(или дешовый кальян подарили, выберали чем выше тем лучше, а цена подешевле), либо действительно уголь плохой!Думаю для вас для начала подойдет, тот что продаеться в по 10 штук круглый, обезательно спросите с порохом, он нанесен очень тонким слоев снаружи угля и его не надо греть, просто поднесите зажигалку и он сам воспламениться и будет тлек как надо, тоесть небудет возможности его испорить какими либо ухищрениями!

А вообще еще лучше сходите в кафе и закажите кальян, по смотрите как там все делают, и придите попробуйте дома, либо найдите среди знакомых такового и пригласите его к себе ********!

Заливать можно, все, что придет в голову, главное, что бы не было теплым(так как вкуса не будет никакого у дыма, и вообще неприятно будет, и не пенилось, тоесть кока-колу, там и т.д. можно и ее правда, но только лучше с нее выпустить все газы, так, как если в ней будут газы, она будет пениться, и не будет места для дыма, внутри кальяна, а тянуть вы будете только пузырьки!

Да чем вода холоднее тем лучше, тем насыщенее вкус, но это совсем не значит что надо заливать уже пости лед :).

Водку думаю и так понятно, что лучше не заливать так как для неопытного курильщика хватит пары таг, что бы либо уйти в полный отрыв, либо сразу побежать к ближайшему соритиру!
А вот коньяк можно смело!Главное тоже не счем не злоупотреблять!
Да если у вас сухой табак, ложите просто, если влажный(мокрый) лучше положить по меньше, но хорошенько его взбейте иниче, будет плохо, или он воще не будет тянуться!

И еще возник такой вариант, вы вообще уголь прямо на табак кладете, фальгу натягиваете, дырочки делаете?Хорошо зажимаете по краям?сори конечно но все возможно!

Думаю для вас для начала подойдет, тот что продаеться в по 10 штук круглый, обезательно спросите с порохом, он нанесен очень тонким слоев снаружи угля и его не надо греть, просто поднесите зажигалку и он сам воспламениться и будет тлек как надо, тоесть небудет возможности его испорить какими либо ухищрениями!

НИКОГДА!!!
Никакого саморазжигающегося угля!! Никогдаа!
Он и вонючий, и дико вредный, и портит вкус любого кальяна! В топку его!

Не знаю какой там у Вас "опытный" был, ты к Самабоде обратись! Вот он забивает кальянчики нехилые!!! Я сколько курила с ним, всегда только кайфую! Никакого головняка! И на молоке и на воде и на вине!
;-)

ну вот... пошла реклама :ги:

Назад
Зверху Знизу