помогите определить цветотип

• Автор теми Автор теми Lapushka-manja
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3036
помогите определить цветотип

Определяем цветотип:)

Останнє редагування:
Лето или все же зима?
Не бывает кареглазого лета.

Учитывая, что у каждого из четырех цветотипов три подтипа, то больше всего те данные, которые видны на фото, можно отнести к "теплой" осени.

Учитывая, что у каждого из четырех цветотипов три подтипа, то больше всего те данные, которые видны на фото, можно отнести к "теплой" осени.

в том-то и дело, что бывает кареглазое лето и даже зима.

Точно не осень.

Я немножко дальтоник, тон и подтон кожи не получается определить.
Да, сейчас с загаром к весне стану практически белокожей, тональный крем -слоновая кость и прозрачная пудра лягут как родные

Останнє редагування:
в том-то и дело, что бывает кареглазое лето и даже зима.
Я вижу, вы имеете мало представления о цветотипах:) Не нужно путать диаметрально противоположные типажи, приписывать нежному светлому лету теплые и темные тона других времен. Какая-то каша получается.
Ладно, держите. Надеюсь, поможет.

Весна
25dbbb3fde09.jpg

7db8ff3ad462.jpg

4297a12c9a54.jpg

Лето
36684d1b8180.jpg

6213fb3d9c2a.jpg

6b52139f8e14.jpg

Осень
bd023b1e7228.jpg

9f235760283a.jpg

f66e92cf54c7.jpg

Зима
0e2f11e57174.jpg

08c28e91b6ef.jpg

2a14bff558a8.jpg

Я вижу, вы имеете мало представления о цветотипах:) Не нужно путать диаметрально противоположные типажи, приписывать нежному светлому лету теплые и темные тона других времен. Какая-то каша получается.
Ладно, держите. Надеюсь, поможет.

спасибо. Зима и Лето - холодные цветотипы, только зима более контрастная

Все же с осенью согласится не могу

Зима и Лето - холодные цветотипы
Правильно, но в эти цветотипах совсем разные сочетания цветов и цветовые гаммы. Лето - это цветотип типичной славянки, светлоглазой и русоволосой. А кожа слоновой кости при карих глазах и темных, почти черных, волосах - признак зимы. Но это очень редкий тип, кожа действительно должна быть белой-белой. А основном "темненькие" девушки - осенние. Загар на них ложится хорошо, кстати.

Вводных данных пока маловато для определения.
В раскладках почти на 100% все разложено, однако можно свой тип выявить и по цветам в одежде и макияже, которые наиболее к лицу.

Останнє редагування:
а какой цвет волос?
тоже более склоняюсь к осени. Не лето и не весна, точно.

а какой цвет волос?
тоже более склоняюсь к осени. Не лето и не весна, точно.

мой натуральный примерно такой
kinopoisk.ru-Victoria-Justice-1275054.webp
визажист осень категорично отмела, сомневалась между летом и зимой:незнаю:

Останнє редагування:
а Вы при каком освещении делали фото, при желтом? Если да, то Ваш оттенок кожи холоднее и Вы - зима. Но не лето и не весна.

тут с Вами многие бы поспорили. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на мнение эксперта-стилиста.
Эт я так, потрындеть))) Просто последнее время много прочла на эту тему, пока свой цветотип определяла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ещё

Останнє редагування:
Anne Hathaway - лето?)) Тогда уже Наоми Кемпбел туда же, чего мелочиться:-)
Казалось бы, несложно разделить: холодный-теплый, светлый-темный, а все равно мешают совершенно непохожих теток в один цветотип.

Разве можно, даже учитывая все существующие подвиды типажей-времен года, мягкие цвета голубоглазой "летней" русоволосой славянки а-ля Наташа Водянова мешать в один цветотип с осенней теплой Кетрин Зета Джонс и называть все это Летом?:)

У Лета редко, но случаются, если можно так выразится, карие глаза: светло-ореховые или зеленоватые. Волосы при том средне-русые или светлее. Но это очень редкий тип, совсем не чорнi брови - карi очi.

Останнє редагування:
Anne Hathaway - лето?)) Тогда уже Наоми Кемпбел туда же, чего мелочиться:-)
Казалось бы, несложно разделить: холодный-теплый, светлый-темный, а все равно мешают совершенно непохожих теток в один цветотип.

Разве можно, даже учитывая все существующие подвиды типажей-времен года, мягкие цвета голубоглазой "летней" русоволосой славянки а-ля Наташа Водянова мешать в один цветотип с осенней теплой Кетрин Зета Джонс и называть все это Летом?:)

У Лета редко, но случаются, если можно так выразится, карие глаза: светло-ореховые или зеленоватые. Волосы при том средне-русые или светлее. Но это очень редкий тип, совсем не чорнi брови - карi очi.

вся сложность в том, что цветотип в большей степени определяется тоном и подтоном кожи, чем цветом глаз

извините, что со своими пятью копейками, но какой цветотип у меня? определить сама затрудняюсь.
волосы русые (не темные и не светлые, просто русые) с оттенком в рыжину, глаза тёмно-карие, почти чёрные :), кожа - светлая, средне загорает, средне обгорает.

а, ещё точно знаю, что очень подходит бирюзовый цвет.

Назад
Зверху Знизу