Помогите определится

• Автор теми Автор теми Mic-s
  • Дата створення Дата створення
проблем нет вообще. В последний раз было жилье(очень не плохое) с питанием. Двор большой, благоустроенный, с детской площадкой. Нужно пошевелить мозгами вспомнить адрес.

Нашли нормальные базы в Счастливцево. "Элит" может кто слышал... На раздумье дали день.

На счет каракурта слышать приходилось. Приазовье и Тарханкут. Что на самом деле, они там встречаются в реальных для угрозы количествах?

На Тарханкуте мы его не встречали (это конечно не значит, что его там нет :)). А вот в р-не Щелкино, видели несколько раз.
Как определить кол-во начиная с которого они составляют реальную угрозу, не представляю возможным - кто-то может без проблем пройти мимо десятка пауков, а кому-то и одного за глаза хватит. :D

Но не стоит драматизировать. Тот факт, что они там есть, совсем не значит, что они обязательно покусают. Достаточно просто соблюдать определенную осторожность: вытряхивать обувь перед тем как одевать, смотреть куда садишься, и т. д.

Плюс знать что делать в случае укуса - в первые двадцать-тридцать секунд нужно успеть плотно прижать две-три спички головками к месту укуса, и чиркнуть по ним коробком чтоб они зажглись.
Яд каракурта распадается под действием высокой температуры, и если вовремя успеть, то можно нейтрализовать бОльшую его часть, пока ток крови не успел разнести его по организму. :)

Поддержу многих авторов. Была в Мирном давненько с детьми. Лично мне - скучновато, но для детей -супер!!!

Надо отдавать себе отчет, что везде где для детей супер, родителям будет скучновато (это мягко сказано! :D), и наоборот - где родителям будет весело, детям - вообще ****...
Тут какбэ либо либо... :)

а мы были в том году в счастливцево,на арабатской стрелке(чуть дальше от генгорки).
малому было 3,5л.очень понравилось-море рядом,мелкое,на пляже не много народа.
жилье хорошое-санузел и душ свой(с горячей водой!)своя веранда.двор чистый,(плитка и травка вокруг качелей и песочницы)
цены 60/сутки.с киндера 30\сутки.

Приехали. Отдыхале в Счастливцево в частном мини-пансионате. Море чистое, пляж чистый. Комаров тучи. В 20.00 на улицу даже намазанный не выйдешь, рядом лиман они там живут. Запорожцев и Криворожцев очень много. ****яндия натюрлих. Хоть бы один Харьковчанин или Киевлянин попался(((. Интересно а где все ж Харьковчане любят отдыхать???

Так вам в Счастливцево понравилось или нет?

В Счастливцево едут лечиться к источникам.. Отдыхать лучше все-таки на Черном море

В Счастливцево едут лечиться к источникам.. Отдыхать лучше все-таки на Черном море

А если кому больше нравится Азовское (Средиземное, Белое, и др.) море? Ему тоже ехать на Черное? :D

Ох уж эти поставщики "культурного" отдыха для *****ов - всем расскажут, куда им лучше! :іржач:

В Счастливцево понравилось нашим детям, для детей там очень хорошо - неглубокое тёплое море, пляж ракушечно-песчаный, много общения с другими детьми, воздух лечебный. За три недели даже не то что простуды, акклиматизации даже не было. Фруктов много. Это главное. Не знаю стоит-ли говорить о собственном впечатлении. Ведь с двумя маленькими детьми везде будет "весело". Я считал дни до возвращения, и думаю пос. Счастливцево тут не причём :) Вывод: с детьми туда ехать можно смело, им будет хорошо. Без детей я бы на это место на карте даже не посмотрел

Назад
Зверху Знизу