3000 грн на місяць

Помогите определиться

Статус: Офлайн
Повідом.: 2486
Помогите определиться

Хочется фотоаппарат возможно зеркалка-большая(по сравнению с мыльницами) матрица - меньше шумов(нравятся длинные выдержки), скорость фокусировки и скорость срабатывания затвора после нажатия на спуск, а то за ребёнком не успевает.

Mark II? ;)
Второй Третий :rolleyes: (за вами фик успеешь! :D )

Я даже полезла посмотреть что это за разрекламированое чудо Д90. Не такой уж он и дорогой, я от вас ожидала дороже модели :)

А вообще предлагаю тему о выборе фотега прикрепить как важную, а то каждый день как минимум одна подобная новая тема и те же ответы.

А вообще предлагаю тему о выборе фотега прикрепить как важную, а то каждый день как минимум одна подобная новая тема и те же ответы.

Так есть же такая тема и довольно давно.
Только народ не хочет смотреть там - думает что ему в сто первый раз повторят одно и тоже

Хочется фотоаппарат возможно зеркалка-большая(по сравнению с мыльницами) матрица - меньше шумов(нравятся длинные выдержки), скорость фокусировки и скорость срабатывания затвора после нажатия на спуск, а то за ребёнком не успевает.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1095813

Так есть же такая тема и довольно давно.
Только народ не хочет смотреть там - думает что ему в сто первый раз повторят одно и тоже

такие темы существуют до моего прихода... А я сейчас бываю не каждый день на форуме....

Так что R.I.P.

Назад
Зверху Знизу