Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определиться в модели

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1138
Помогите определиться в модели

:confused: Вот решила смартфончик купить, остановила выбор на фирме нокиа модели н72, но в инете почитала - аж ************ (глючит скрипит виснет аккумулятор 1день держит) Советуют взять н73 Но я уже сомневаюсь в нокиа:(
Мож стоит и правда на другую фирму внимание обратить

Другие не лучше. Хотя и Нока в последнее время халтурить много начала.

Я лично отказываюсь от нокии

Бери N73, не пожалеешь.

А что нужно от смартфона?
Если камера не важно, есть чудесный смартфон Samsung i400
Посилання видалено

Ожидал лучшего качества фото. до этого был сониэрик к750, так вот на нем мне качества фото больше нравилось.
Поначалу было немало программных глюков, сейчас подчищают, но до идеала очень далеко.
Со временем становится грузный телефон, в смысле, что медленный. Мастер ресет помогает, но это не выход.
Через пол года по углам краска немного слазит.
Весной прошил его в н73ме. Звук стал заметно лучше. Заметно !!! Как сейчас в н73 дела со звуком не знаю, т.к. остался на н73ме.
Разъем рассшатывается, но это проблема не только этой модели нокиа.
Я требовательный к телефону, поэтому написал, что жалею. Плюсов у телефона больше, но ты о минусах спрашивала.
Пока все что помнил, еще вспомню - напишу.
Спрашивай, если что не ясно.

все смарты нокии в основном глючные то то не то то то нетак ,через блутуз я не смог подключить по человечески не одного,не видят ничего в телефоне,а вообще бери лучше нокию но не смарт,ты уверена что тебе нужен смарт? Уменя 6233 я ей доволен полностью -работат все.

нокия фигня

по соотношению цена*возможности н73 однозначно рулит!
а по поводу глюков, в корпусе с пачку сигарет нашпиговано столько что мама не горюй, и всегда абсолютно нормально работать не будет.Надо быть готовым к определенным трудностям, но если есть дотуп к сети и голова на плечах то особых проблем не будет!!!
У меня уже год н70-не без глючный телефон, но все проблемы решал самостоятельно, не выходя из дома(не считая паленой, китайской гарнитуры и зарядки).

П.С.мне очень нравится выражение которое,наверное, касается и телефонов:"90% ошибок компьютера находится на расстоянии 30-40 см от монитора".

П.С.мне очень нравится выражение которое,наверное, касается и телефонов:"90% ошибок компьютера находится на расстоянии 30-40 см от монитора".

Во во! Это самое оно. Жизненно, так сказать.

3em хоть ты не позорься!!

нокиа рулеззз!!!

обратите внимание, кто говорил что нокиа это фигня ;) Превед сплошные, ни одного человека шарящего )))

а что я еще могу написать в 01:21. я именно трезвый был по любому

Назад
Зверху Знизу