Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определиться со школой

• Автор теми Автор теми Abstainer
  • Дата створення Дата створення

Abstainer

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Помогите определиться со школой

Добрый день, уважаемые форумчане! В течение месяца планируем переезжать в Харьков (мужа переводят по работе в Киевский район). В связи с этим очень нужен ваш совет! Города вообще не знаем и знакомых там нет. какой район является наиболее комфортным для проживания с точки зрения семьи с ребёнком,т.е. с хорошей инфраструктурой: школа, больница, магазины и т.п.? Какую школу вы бы посоветовали?Дочь в 3-м классе ребенок спокойный, очень застенчивый, поэтому место проживания будем выбирать именно исходя из адекватности места обучения, т.к. уже сталкивались с тем, что попали в коллектив, где учителю было абсолютно все равно какая атмосфера у детей в классе((( Извините за сумбурное изложение, очень переживаю из-за того как ребенок адаптируется.

Ща насоветует, ага[emoji2]

ТС, помониторь в детском разделе школы и отзывы о них
свое мнение могу высказать касательно 177 школы (это начальная от 23 лицея) - мне не понравилось халатное отношение учителя к обучению, оценки ставили с головы, и хрен с ним шо хорошие, знаний это не прибавляло - два года отходили в этот недолицей и перевелись в обычную общеобразовательную )

как житель Алексеевки собственно рекомендую именно этот р-н....и школы по рейтингу самые сильные именно на Павловом поле и Алексеевке....а хреновые учителя везде есть...это как повезет.

и еще я сторонник 169 школы...тк младшие классы учатся в отдельном здании, помещение как у садика , и самое главное они не бегают по классам а учителя к ним сами ходят....для меня это было важно.

нужно определится вам школа подойдет обычная или нужна какая-то специализированная
если школа нужна не простая - ищите жилье возле этой школы, если подойдет любая - на Алексеевке много школ :yahoo:
присоединяюсь к 169 :любов: (это не школа - это увк - учебно-воспитательный комплекс, там дет.сад в помещении дет.сада; младшая школа в помещении другого дет.сада и сама школа в отдельном здании)

с детскими садами - почти везде плохо - полные :(

И я за Алексеевку!

Добрый день, уважаемые форумчане! В течение месяца планируем переезжать в Харьков (мужа переводят по работе в Киевский район). В связи с этим очень нужен ваш совет! Города вообще не знаем и знакомых там нет. какой район является наиболее комфортным для проживания с точки зрения семьи с ребёнком,т.е. с хорошей инфраструктурой: школа, больница, магазины и т.п.? Какую школу вы бы посоветовали?Дочь в 3-м классе ребенок спокойный, очень застенчивый, поэтому место проживания будем выбирать именно исходя из адекватности места обучения, т.к. уже сталкивались с тем, что попали в коллектив, где учителю было абсолютно все равно какая атмосфера у детей в классе((( Извините за сумбурное изложение, очень переживаю из-за того как ребенок адаптируется.

По проживанию - если работа в Киевском районе, ищите близко жилье: Шатиловка, Ляпунова, Новгородская, Павлово Поле - О. Яроша, Есенина, 23-го августа. Или на пос. Жуковского.

Школа - каждый будет хвалить свои, тут вам надо определиться - частная или гос. Частные - Очаг, Бойко, университетский лицей.

Назад
Зверху Знизу