Ну он же не из США где всякие ураганы торнадо смерчи наводнения, а со старушки Европы где отличные дороги и все чинно цивильнозначит тонул![]()

П.С. а не не надо смотреть, вдруг сейчас накопаете плохое, что то, я расстроюсь!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну он же не из США где всякие ураганы торнадо смерчи наводнения, а со старушки Европы где отличные дороги и все чинно цивильнозначит тонул![]()

Ну он же не из США где всякие ураганы торнадо смерчи наводнения, а со старушки Европы где отличные дороги и все чинно цивильно
П.С. а не не надо смотреть, вдруг сейчас накопаете плохое, что то, я расстроюсь!
, когда покупаешь VW надо быть готовым к любым ударам судьбы
Ладно ты говорил, что к весне будешь что то брать, нужно уже заранее тему создавать страниц на 500в Европе тоже полно новоднений, когда покупаешь VW надо быть готовым к любым ударам судьбы
![]()

Та мне выйти потом в ноль будет нормально, я ж написал я автолюбитель, покатаюсь на одной: продам, куплю следующую и так далее. Главное увала не взять
Ты ж мастер находить разные сведенья, можешь найти историю из Европы Пассатика: WVWZZZ3CZAE116756
На приборке 161300км, в реале хз, но салон практически в идеале, ни одной царапины, как правило на Пассатах фермеры ездят, которые убивают салон, а здесь свеженький![]()

20 евро и получишь отчёт полный
За бесплатно хз где его посмотреть. Только вот грусть навевают 24 записи об обслуживании у дилера. Сколько там по регламенту межсервисный интервал?
Интересно, что из себя представляет Peugeot 301 и Citroen C-Elysee с объёмом 1600 если брать лет на 5-7, как там с кузовом, с ходовой, двиглом итд. Из расчёта на 12-15 тыс км/год стоит ли брать, не сгнинёт ли сие за пару-тройку лет
Та всё совпадаетпрежний хозяин менял масло каждые 6-7тыс км. У них в Германии так принято!

Хех, как они такое породили. Ну зато экономичный и написано "No-licence vehicles", может права не надо на эти мотоколяски или хз.Поллитровый дизель на 10 лошадей для 500+кг корыта. Что может быть прекраснее![]()
Да-да, так и было![]()
Кто-то меняет масло не по регламенту?
все адекватные люди на пост-совестком пространстве.Кто-то меняет масло не по регламенту?
Я к тому же клоню, что автомобиль мог посещать сервис чаще чем положено по мурзилке, а не реже.Я. В два раза чаще. На фокусе вообще раз в 5к менял. Но я на нем и дубасил от души.
Менять масло на нагруженном турбомоторе раз в 15к - ну такое. Особенно если ездить на нем планируется долго. Но я ещё и рычаги могу поменять, а не сб перепрессовать. Так что это моя субъективная ****утость
Та всё совпадаетпрежний хозяин менял масло каждые 6-7тыс км. У них в Германии так принято!
с записями обо всех ТОМазда сх5 на автомате
Что, даже на атмосферниках?все адекватные люди на пост-совестком пространстве.
По регламенту делают ТО у официалов (пока на гарантии), а масло меняют в 2 раза чаще - в клубных сервисах или гаражах
Интересно, что из себя представляет Peugeot 301 и Citroen C-Elysee с объёмом 1600 если брать лет на 5-7, как там с кузовом, с ходовой, двиглом итд. Из расчёта на 12-15 тыс км/год стоит ли брать, не сгнинёт ли сие за пару-тройку лет при гаражном хранении?
Хех, как они такое породили. Ну зато экономичный и написано "No-licence vehicles", может права не надо на эти мотоколяски или хз.

То есть оно даже лучше половины коптящих по дорогам Украины "нормальных" автомобилейато был климат, камера заднего вида и безрамочные окна

Я к тому же клоню, что автомобиль мог посещать сервис чаще чем положено по мурзилке, а не реже.