Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определиться с выбором авто

• Автор теми Автор теми SlavutA2004
  • Дата створення Дата створення

что выбрать?

• Renault Logan 0.9

Голосів: 6 10.0%
  • Renault Sandero 0.9

Голосів: 1 1.7%
  • Renault Sandero Stepway 0.9

Голосів: 23 38.3%
  • Peugeot 301 1.2

Голосів: 21 35.0%
  • Ravon R2

Голосів: 3 5.0%
  • Ravon R4

Голосів: 16 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
? Не совсем понял, если по поводу цвета, то сейчас это один из главных факторов :D
Ну тебе человек 10 написали, что ну его ***** этот пассат, ты нашел одного за (без аргументов) и собираешься его брать из-за цвета.

ух-ты как тема ожила

у того, кто мне приганял сейчас есть Меган Босе универсал, но 14 или 15 года
двигатель там дизельный, но не 1.5, а побольше что-то
и цена что-то больше 10, но точно не знаю

и ещё я пока своего Мегана выбирал присмотрелся к машине, которая стояла в Германии на парковке рядом с моим меганом - Mini Cooper S 1.6 128кВт 2007год механика 120 тыщ пробега небесно голубого цвета + чёрные стойки + белая крыша с панорамой

на эту машину очень хорошая цена, т.к. как раз когда мою машину уже забрали в парковку по гололёду влетело авто и побило несколько машин и этому куперу досталось, там вроде бампер и крыло поцарапаны слегка (фара целая)

мне предлагали взять жене, но она согласна только на автомат

Это эйфория. Думаю Скоро пройдет:).

это не эйфория, просто есть и другие сферы жизни куда тоже нужны деньги

было бы больше денег, то взял бы новый кашкай из салона или икстрэйл

Я понимаю , что тебе горит , но ты главное не торопись , когда будешь принимать решение. :пиво:
Полтора года назад после продажи Сенса, машину купил на 3й день, сейчас уже 3й день после продажи Киа, как говорится "свербыть" уже, я не Фарватер полгода искать не буду :D День-два и буду определяться...

Ну тебе человек 10 написали, что ну его ***** этот пассат, ты нашел одного за (без аргументов) и собираешься его брать из-за цвета.
как это без аргументов? валерунчик жеж как раз на красном универсале щас ездит, по моему вполне весомо.:D
я и сам подпишусь насчет цвета, гольф 2 например в красном мне вполне заходит.

bf28960ba8f9.jpg

Ты бы брал себе недвигу по низу рынка, которую 2 года не могут продать?
Я работаю в недвижимости, и были случаи когда недвижимость продавалась по 2 года и по полчаса. И второй вариант мог быть хуже, чем первый.

Ну дело хозяйское , я бы не торопился. Посмотри по области объявы , по соседним областям. Выбор явно будет больше.
Без машины смотреть машину не удобно, я за субботу всего 2 машины успел посмотреть в разных частях Харькова...

Я работаю в недвижимости, и были случаи когда недвижимость продавалась по 2 года и по полчаса. И второй вариант мог быть хуже, чем первый.
Ну если хата по низу рынка висит несколько лет и не имеет косяков типа отделения укрпочты за стенкой, и такие случаи повсеместны - ок :незнаю:
Я написал свое мнение, как и другие выше. Ты волен покупать что угодно, лишь бы локти потом не кусал.
Просто непонятно, зачем спрашивать у людей совета, если основной критерий покупки а/м - гхм.. цвет

Ну если хата по низу рынка висит несколько лет и не имеет косяков типа отделения укрпочты за стенкой, и такие случаи повсеместны - ок :незнаю:
Я написал свое мнение, как и другие выше. Ты волен покупать что угодно, лишь бы локти потом не кусал.
Просто непонятно, зачем спрашивать у людей совета, если основной критерий покупки а/м - гхм.. цвет
Не правильно поняли, один из основных факторов ПРОТИВ Пассата это его цвет, но меня лично он не смущает...

мне незнакомый человек деньги перевел на дорогу.
ну так ты ж об этом не упомянул в предидущем посте?
и если машина угашеная/неликвид, то при наличии желания почему бы не съездить к покупателю за его же деньги?

как это без аргументов? валерунчик жеж как раз на красном универсале щас ездит, по моему вполне весомо.:D
я и сам подпишусь насчет цвета, гольф 2 например в красном мне вполне заходит.

037a65bb309653632ea9.webp

покрасил шоле?

Я же написал - по возможности. Ты бы послал , другой бы подъехал. Одному продать , другому купить. Я когда то в Киев съездил машину показать , мне незнакомый человек деньги перевел на дорогу. А мог бы и не ехать и заработал бы на ровном месте. :D. Все по разному.

Купил человек в Киеве твою машину по итогу?

Ещё смотрел Опель Инсигнию 2009 года 1.6л. бензин/газ,в базовой комплектации, не совсем понял само авто: в горку не едет, внутри тесно, машина большая, багажник маленький. Ещё и цигане продавали :D

Может и мне сила ХФ поможет. Хочу универсал. Или новый или б/у два года с пробегом до 40к. Клиренс 14-16 см. И шоб ехал +- нормально и ближайшие 80к км моцк не ипал. Автомат. С нормальной безопасностью и оснащением. Дизель/бензин *****. Не Меган :D

Назад
Зверху Знизу