Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определиться с выбором авто

• Автор теми Автор теми SlavutA2004
  • Дата створення Дата створення

что выбрать?

• Renault Logan 0.9

Голосів: 6 10.0%
  • Renault Sandero 0.9

Голосів: 1 1.7%
  • Renault Sandero Stepway 0.9

Голосів: 23 38.3%
  • Peugeot 301 1.2

Голосів: 21 35.0%
  • Ravon R2

Голосів: 3 5.0%
  • Ravon R4

Голосів: 16 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Ну хз, я не специалист, но явных косяков по машине я не обнаружил, нужны специалисты проверить натяжении цепи и масложер! Это 2 главные проблемы мотора.
Ну и плюс комплектация базовая (доп. только климат) но мне подходит, ну и правая сторона крашена, мне тоже норм, до этого была Черата полностью перекрашена и норм!
Меня это все устраивает, но продам ли я его потом со всем этим?
Элементарно: если автомат пинается при перегреве, ты на просмотре это не увидишь НИКАК, так как надо проехать по пробкам километров 10 (не конкретно этот случай, просто для примера).
И опыт владения б/у показал, что за время эксплуатации может вылезти еще столько подобной ***ни, что мама не горюй.
Ну не просто ведь из-за цвета он по низу рынка месяцами висит.

Меня это все устраивает, но продам ли я его потом со всем этим?

Продать - продашь. Вопрос в цене продажи.
Я фокуса продавал какое-то время, выставив за 8.
Слил привет-банку на их площадку за чуть больше 6. :D

20-50 пробега в бюджете 7-7.5к. это какой то Равон, даже если Поло Седан-Логан-Сандеро 7летние с пробегам до 100 мне не нравяться
А че не меган 3 сарай? Они как раз за такие деньги +- вменяемые.
Арендодатель как раз такого давеча купил, вроде доволен. :незнаю:

Пока главный СТОП в покупки Пассата именно цвет, был бы другого цвета, ну кроме черного, я думаю уже забрал бы!
Ну этот Пассат уже продается месяца 3, но правда был дороже, я его смотрел состояние очень хорошее, но как я вижу не покупают из за цвета.
Ведь бывает такое: отличная машина, низ рынка, но не покупают из цвета?

За три месяца если б с ним все ок было его бы взяли и красный и коричневый и зелёный. Имхо цвет норм. А вот то, что он вин и номер не указал в объявлении - уже сразу наебаловом пахнет

За три месяца если б с ним все ок было его бы взяли и красный и коричневый и зелёный. Имхо цвет норм. А вот то, что он вин и номер не указал в объявлении - уже сразу наебаловом пахнет
Он был на красных номерах, осенью его только пригнали, сейчас на харьковских номерах, то риа выделывается, не видит номеров. Вин я знаю, но пока не могу пробить сервисную историю, есть кто может пробить вин? WVWZZZ3CZAE116756

Конечно вменяемый.
В каталик должно быть можно залезть через лямбды с обеих сторон.
В камеру сгорания через свечи.

Это разве "ковырять"?

нет конечно, это не "ковырять", это с огромной долей вероятности что то угандонить. лично я, не дам откручивать свечи на горячем моторе, а ждать пока он остынет никто не будет. это первое. зонд открутить порою бывает очень не легко. за дизель и поднятие форс вообще не говорю.

нет конечно, это не "ковырять", это с огромной долей вероятности что то угандонить. лично я, не дам откручивать свечи на горячем моторе, а ждать пока он остынет никто не будет. это первое. зонд открутить порою бывает очень не легко. за дизель и поднятие форс вообще не говорю.

Не, в дизель внутрь лезть вообще незачем. :)

Если человек хочет продать машину и уверен, что с ней всё ок, то согласится на любые проверки. :незнаю:

забавно смотреть как KinderOk выбирает авто, прям сладкий клиент для перекупов, продающих трупаки.
главный СТОП в покупки Пассата именно цвет

:іржач:
т.е. то шо машина битая его явно не смущает.
остальные варианты тоже радуют: то бмв, то тси..:клас:
ЗЫ хотя да, ктото же должен покупать эти неликвиды, ебацца с ними и потом долго задумчиво продавать

Конечно вменяемый.
В каталик должно быть можно залезть через лямбды с обеих сторон.
В камеру сгорания через свечи.

Это разве "ковырять"?
Если человек хочет продать машину и уверен, что с ней всё ок, то согласится на любые проверки. :незнаю:
ты это серьезно? ты лямбду откручивал когда либо? не на канале К-павэр
я бы ***** послал такого неадеквата.

Не, в дизель внутрь лезть вообще незачем. :)

ты такой вопрос задай тем, кто покупает/продаёт в киеве с базара. :D

ты не ответил мне про лямбду:)
лично ты ее откручивал когда либо своими руками?

Костя, а я предлагаю откручивать её своими руками? Или ты хочешь сказать, что она в принципе не откручивается? А как же их на сервисе откручивают? Не подскажешь?

Я не ответил на этот вопрос ибо посчитал его туповатым. Но раз ты требуешь ответа, то вначале объясни смысл оного. Типа если я не откручивал, то мне нельзя говорить о том, что её можно открутить? :D

Костя, а я предлагаю откручивать её своими руками? Или ты хочешь сказать, что она в принципе не откручивается? А как же их на сервисе откручивают? Не подскажешь?

Я не ответил на этот вопрос ибо посчитал его туповатым. Но раз ты требуешь ответа, то вначале объясни смысл оного. Типа если я не откручивал, то мне нельзя говорить о том, что её можно открутить? :D

так я тебе, умноватому, объясню: иногда ее не так просто открутить и можно прилипнуть на баальшие проблемы. и если ты например ее ушатаешь на "своем проверенном СТО" и после "проверки эндоскопом" вдруг загорится чек, то кто за нее будет платить?
ты так просто пишешь о том, что сам не делал никогда. скидывай уже голову при проверках, хон в цилидрах посмотреть/эллипс померять, **** там мелочиться. а то не всегда можно в свечные колодцы заглянуть, впуск мешает.

Черный цвет уже за.бал, светло серый не хочется, лично меня красный цвет не парит, сейчас поедем повторно смотреть Пассатик.

Ладно, если серьезно, вы бы ездили на красном универсале? Мне норм, все знакомые говорят, что взападло :D
И смогу ли я его потом продать за адекватные деньги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ездил на красном седане года три - отличный цвет. и на универсале я гонял бы с удовольствием.
b66af28f9fddceede4a.webp

лично я, не дам откручивать свечи на горячем моторе

А в чём проблема, кстати?
Говорят, на м70 нужно компрессию мерять на полностью прогретом моторе. Соответственно и свечи выкручивают на горячую.

Назад
Зверху Знизу