Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определиться с выбором авто

• Автор теми Автор теми SlavutA2004
  • Дата створення Дата створення

что выбрать?

• Renault Logan 0.9

Голосів: 6 10.0%
  • Renault Sandero 0.9

Голосів: 1 1.7%
  • Renault Sandero Stepway 0.9

Голосів: 23 38.3%
  • Peugeot 301 1.2

Голосів: 21 35.0%
  • Ravon R2

Голосів: 3 5.0%
  • Ravon R4

Голосів: 16 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Можно взять фиесту и вложить в нее еще одну фиесту :)
А если мне выпадет джекпот и она не требует денег! :D

Если купишь и поставишь на прикол - то не потребует :D
А тюненх это такая херь, что вкладывать можно хер знает сколько. И не ещё одну стоимость машины
Я ****** всерьез начал задумываться о покупке ****ого кирпича на колесах со звездой во лбу. Шоп *****е боялись приближаться. Какая то адская херня происходит на дорогах последнее время.

Ладно, если серьезно, вы бы ездили на красном универсале? Мне норм, все знакомые говорят, что взападло :D
И смогу ли я его потом продать за адекватные деньги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ладно, если серьезно, вы бы ездили на красном универсале? Мне норм, все знакомые говорят, что взападло :D

Я езжу на красном универсале. И на такого цвета, как пассат, ездил бы.
Шли знакомых куда подальше. Доколе оглядываться на чьё-то мнение вместо следовать своим желаниям?

Тут имхо больше проблема не в том, что он красный, а в том, что он - пассат-сарай. Ещё и на 1.8т со всеми вытекающими.

Я езжу на красном универсале. И на такого цвета, как пассат, ездил бы.
Шли знакомых куда подальше. Доколе оглядываться на чьё-то мнение вместо следовать своим желаниям?
Спасибо, единственный человек в пользу Пассата! :пиво:
Реально сейчас между 2 авто выбираю

нет.

Тут имхо больше проблема не в том, что он красный, а в том, что он - пассат-сарай. Ещё и на 1.8т со всеми вытекающими.
Мне сарай как раз и нужен, за двигатель 1.8Т знаю, главные проблемы: цвет и двигатель, хотя едет последний отлично! :D
Масложор вообще в 1.8Т там скорее всего CDAA можно определить ДО покупки, а не ПОСЛЕ? :D

Спасибо, единственный человек в пользу Пассата! :пиво:
Реально сейчас между 2 авто выбираю

Внимательно проверь его только.
На предмет дымности, чистоты выхлопной системы. Эндоскопом каталик посмотри. Ну и прочее. По максимуму. Чтоб не было потом мучительно больно.

Хотя на канале k-power есть капиталка этих моторов, так что можно будет воспроизвести. :ги:

Внимательно проверь его только.
На предмет дымности, чистоты выхлопной системы. Эндоскопом каталик посмотри. Ну и прочее. По максимуму. Чтоб не было потом мучительно больно.

Хотя на канале k-power есть капиталка этих моторов, так что можно будет воспроизвести. :ги:
Дымности нет, работает ровно, цепь не шумит, салон в отличном состоянии, ходовка тоже. Недавно смотрел Октавию А5 2009 года 1.8ТСИ, там перекуп честный попался, на мой вопрос есть ли масложер, говорит: проездил 2к. масло всего 1литр долил :D

А причем тут цвет?
В первую очередь, я бы задумался, сколько авто должно было стоить в Германии, чтобы с дорогой, растаможкой и интересом перекупа оно тут стоило 7400 (наверняка еще 400 заложил на торг) и откуда у него 161к.
А если пытается наебать с пробегом - наебет с чем-то ещё.

А причем тут цвет?
В первую очередь, я бы задумался, сколько авто должно было стоить в Германии, чтобы с дорогой, растаможкой и интересом перекупа оно тут стоило 7400 (наверняка еще 400 заложил на торг) и откуда у него 161к.
А если пытается наебать с пробегом - наебет с чем-то ещё.
Пока главный СТОП в покупки Пассата именно цвет, был бы другого цвета, ну кроме черного, я думаю уже забрал бы!
Ну этот Пассат уже продается месяца 3, но правда был дороже, я его смотрел состояние очень хорошее, но как я вижу не покупают из за цвета.
Ведь бывает такое: отличная машина, низ рынка, но не покупают из цвета?

В тех что на продаже по 180-190тыщ реальные 350-450тыщ. :D
Проверенные 265тыщ. лучше :D

А 20-50 еще лучше. А еще лучше 0 и 3-5 лет гарантии.
Если пробег под 200, это уже, наверно, машина на грани капиталки, как минимум.

Так может дело не в цвете?)
Ну хз, я не специалист, но явных косяков по машине я не обнаружил, нужны специалисты проверить натяжении цепи и масложер! Это 2 главные проблемы мотора.
Ну и плюс комплектация базовая (доп. только климат) но мне подходит, ну и правая сторона крашена, мне тоже норм, до этого была Черата полностью перекрашена и норм!
Меня это все устраивает, но продам ли я его потом со всем этим?

Люблю аргументированные и обоснованные претензии. :клас:

ты вменяемый? кто тебе перед покупкой даст ковырять машину? в соседнем чате, чел ищет вивару 2,0 дизельную и тоже решил проверить эндоскопом хон, клапаны, и всё остальное. уловил мысль?

А 20-50 еще лучше. А еще лучше 0 и 3-5 лет гарантии.
Если пробег под 200, это уже, наверно, машина на грани капиталки, как минимум.
20-50 пробега в бюджете 7-7.5к. это какой то Равон, даже если Поло Седан-Логан-Сандеро 7летние с пробегам до 100 мне не нравяться

ты вменяемый? кто тебе перед покупкой даст ковырять машину? в соседнем чате, чел ищет вивару 2,0 дизельную и тоже решил проверить эндоскопом хон, клапаны, и всё остальное. уловил мысль?

Конечно вменяемый.
В каталик должно быть можно залезть через лямбды с обеих сторон.
В камеру сгорания через свечи.

Это разве "ковырять"?

Назад
Зверху Знизу