Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определиться с выбором авто

• Автор теми Автор теми SlavutA2004
  • Дата створення Дата створення

что выбрать?

• Renault Logan 0.9

Голосів: 6 10.0%
  • Renault Sandero 0.9

Голосів: 1 1.7%
  • Renault Sandero Stepway 0.9

Голосів: 23 38.3%
  • Peugeot 301 1.2

Голосів: 21 35.0%
  • Ravon R2

Голосів: 3 5.0%
  • Ravon R4

Голосів: 16 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Седан! Мне нужен универсал. :yahoo:
Кстати за Черато приезжали с Киева на Джетта, пока до МРЕО ехали говорили, что еле успевали :D

за твои деньги тяжело взять универсал,да ещё и зажигалку,или это будет с конским пробегом старичёк какой-то,гольфа в универсале нет?

за твои деньги тяжело взять универсал,да ещё и зажигалку,или это будет с конским пробегом старичёк какой-то,гольфа в универсале нет?

Гольфы 6 стоят так же как Пассаты Б6, а то и больше. Правда смотрел все подряд, понравился один Гольф 5 1.9 дизель, может возьму пока перекататься, так сказать прочувствовать Ваг, а потом уже Б7 возьму :D

Гольфы 6 стоят так же как Пассаты Б6, а то и больше. Правда смотрел все подряд, понравился один Гольф 5 1.9 дизель, может возьму пока перекататься, так сказать прочувствовать Ваг, а потом уже Б7 возьму :D

просто он меньше,и едет резвее,расход меньше и в ремонте дешевле. п.с.кадика ещё посмотри,так же не плох

До пирожков и минивенов я ещё не дорос :D

ну и зря,там 2-х литровый дизелёк весьма не плох,тогда бери,открывай рио и рст,смотри что влезет в твой бюджет,выбирай что понравилось,в том числе и по ттх,только не бери эксклюзивы и эксклюзивные комплектации,они хороши только в качестве второго авто или если ты не используешь авто для работы (в случае чего,то спокойно перекатаешься на трамвае),а потом уже выкидывай варики для обсуждения,только те,за которыми ты готов поехать на осмотр. и про вин не забудь :)

ну и зря,там 2-х литровый дизелёк весьма не плох,тогда бери,открывай рио и рст,смотри что влезет в твой бюджет,выбирай что понравилось,в том числе и по ттх,только не бери эксклюзивы и эксклюзивные комплектации,они хороши только в качестве второго авто или если ты не используешь авто для работы (в случае чего,то спокойно перекатаешься на трамвае),а потом уже выкидывай варики для обсуждения,только те,за которыми ты готов поехать на осмотр. и про вин не забудь :)
Сегодня как раз Такси Кадди приехало... не точно не мой формат автомобиля.
Пока склоняюсь к Мегану 3, если бы Пассат не красный был, то наверно его бы забрал :(
Ещё на такой вариант смотрю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из-за этого я его и взял себе рабочей машинкой,из-за практичности, дешёвых запчастей и массовости (в случае чего на разборках всё есть). а автору,если сандерык его всем устраивает,то рейлинги на крышу купить и всё будет влазить и помещаться

Рейлинги на крыше есть изначально, вожу на них виндсерферскую доску / доски. Но есть еще масса оборудования, которое берешь с собой - 4 паруса, 3 мачты, 2 гика. Вязать это на крышу и очень неудобно и сложно, может слететь и расход бензина возрастает очень сильно.

Все зависит от цвета. Как по мне внешность у него вполне норм

Сорри, все перепутал. Если речь о Туксоне, то экстерьер неплох, кроме волнистого зада, а вот интерьер - сер и уныл.

Хочется авто с хорошей динамикой :)
По поводу рук перекупа, один из Ужгорода, второй из Харькова, пробег родной 265тыщ, харьковский не крутил, а не правильно указал, я повторного Меган смотрел.

Брать авто с пробегом 265 тыс.?
Что же там за движки и коробки такие вечные?
Да и все остальное.
Он же рассыпется завтра на ходу.

Пока склоняюсь к Мегану 3, если бы Пассат не красный был, то наверно его бы забрал :(

старая бмв горе в семье

кто знает, почему у нас сценик продаваться перестал?

Умирающий класс машин. Рено подумывает их снять с производства. А к нам завозят только сильных. Ну и любит наш народ всякую тойоту

Херасе ты бесстрашный, взять 14летний беенве из Европы :D

Кстати, а как на счёт двухлитровых dci на Megane 3?
Что скажете по надёжности, обслуге и динамике?

Брать авто с пробегом 265 тыс.?
Что же там за движки и коробки такие вечные?
Да и все остальное.
Он же рассыпется завтра на ходу.
В тех что на продаже по 180-190тыщ реальные 350-450тыщ. :D
Проверенные 265тыщ. лучше :D

Назад
Зверху Знизу