Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определиться с выбором авто.

• Автор теми Автор теми Mellissa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 359
Помогите определиться с выбором авто.

Муж думает о покупке первой машины.Какие могут варианты авто б\у в районе 5000$?Пока рассматриваем вариант opel kadett.Спасибо если кто сможет что-то подсказать.

как всегда: ланос (а скорее - сенс) - неизбежен.

За 5000 уже можно Вектру купить или Нубиру.

всего 5ть? сматри дэу матиз или куку, они не будут хотябы бы ломаться, из расходов омывачка и постановка на учёт, хотя если взять свежую, то можно и на этом сэкономить

не надо ничего покупать за 5000... хотя все равно ж купите )

Я думаю с лонос\сенс будет самый идеальный вариант. Лучше взять попроще, но с меншим пробегом и годом выпуска.

mazda gd, ищите живую, машина качественная но нужно найти именно в отличном состоянии.

Только отечественные ...
как первые машины нормально.. ланос и 21099 в ремонте фигня, запчасти новые на каждом углу..

Не забывайте если Вас только 5000 то надо еще и на оформление отложить в р-н 500 баксов. (постановка, страховка и т.п. подобное).
Почему то об этом часто забывают.

Опель кадеты и старые мазды (да и вообще старые японцы) - это один геморрой, не связывайтесь - это Вам на любом сто скажут.

Походу наверно какой то знакомый хочет Вам спихнуть кадета и нахваливает его и нахваливает..
не соглашайтесь.. :)

Только ВАЗ.

Нет, просто мне непонятен категоричный ответ - НИЧЕГО.
А если нет возможности взять что-то дороже? И тем более это первая машина ..

Ланос. Тему можно закрывать ))

Муж думает о покупке первой машины.Какие могут варианты авто б\у в районе 5000$?Пока рассматриваем вариант opel kadett.Спасибо если кто сможет что-то подсказать.

брать только инокорч. И желательно немца.

Опель живой сложно найти

Форд Скорпио или Форд Сиерра :клас:

Соотношение комфорта, цены и вместительности :yahoo:

а какие вы предлагаете варианты?

Ну, объективно говоря, ничего не нужно покупать.. нужно бы хотя бы 10 ку насобирать. Хотя моя первая машина стоила 550 баксов и была на один год меня старше )... Если вам 18-20 лет и хочется приключений, то покупайте бу сенс.. если больше 20, то лучше собирайте. Или еще лучше съездите на эти деньги куда-нибудь в тайланд в хороший отель, получите массу удовольствия и никогда об этом не пожалеете )

Кадет думаем брать т.к у свекра были два опеля, правда пригонялись из Германии. Он их убивал для строительства. Конечно они стали сильно потрепаны но за все время ни одного ремонта! Каждая прослужила по 7 лет в экстремальных условиях, вторая была с коробкой автомат...
Если бы и сейчас кадеты привозили из Германии мы конечно взяли бы его не задумываясь, да и возраст уже у них солидный...
Хотя вот например неплохие варианты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обратите внимание что во всех вариантах коробка автомат.

Сенсы и ланосы можно найти по такой цене, но в основном они стоят примерно 6000, дешевле наверно с каким нибудь недостатком...

Останнє редагування:
как первые машины нормально.. ланос и 21099 в ремонте фигня, запчасти новые на каждом углу..
и ремонтировать на каждом углу, супер :клас:
Опель кадеты и старые мазды (да и вообще старые японцы) - это один геморрой, не связывайтесь - это Вам на любом сто скажут.
"да я и не знаааал..." (с) Киркоров
:іржач:

Брать авто с автоматом таких годов....да вы гурман :D

Назад
Зверху Знизу