Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите определиться с количеством рыб

• Автор теми Автор теми anton4ig
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
помогите определиться с количеством рыб

У меня аквариум на 160 литрлов. В данный момент в нем обитакт: 4 скалярии, 2 гурами, 2 меченосца, 2молинезии, 1 акулий балу, 1 анцитрус. Хочу ещё докупить 2 гурами, 2 меченосца, 2 молинезии, пару анцитрусов. Не будет такому количеству рыб тесно в аквариуме?

У меня аквариум на 160 литрлов. В данный момент в нем обитакт: 4 скалярии, 2 гурами, 2 меченосца, 2молинезии, 1 акулий балу, 1 анцитрус. Хочу ещё докупить 2 гурами, 2 меченосца, 2 молинезии, пару анцитрусов. Не будет такому количеству рыб тесно в аквариуме?

добавляйте - гулять - так гулять)))))

Это очень много! будет перенаселение! тех, которые уже есть вполне достаточно.

Я себе на 70 литров заводил до 20 рыб. Главное чтобы было хорошая подача воздуха. Тут еще такой момент. Сколько у вас растений?! Если у вас много растений то может будет им тесно. Фотку кидайте своей банки. Посмотрим и дадим совет по возможности.

20 рыб на 160 литров площади , конечно не будет тесно, они наоборот будут рады, что у них такая дружная большая семья.

Назад
Зверху Знизу