Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определить состояние рыбки

• Автор теми Автор теми maxst22
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Помогите определить состояние рыбки

Добрый день всем, кот меня читает...
На дня получил заманчивое предложение купить красивую рыбку, но при визите к продавцу, и осмотре предмета покупки, меня смутила одна вещь: у рыбки похоже болячка; была или есть в настоящий момент. Я не разобрался :(
На морде какие-то "дырки". прочитал в инете, что это похоже на паразитов "Гексамитозные дырки в голове"
В аквариуме жувут еще сомы и астронотус + такая же рыбка, только поменьше. Дырок и признаков болезни ни у кого больше не нашел. Аппетит говорят хороший...
Прошу помощи гуру в этом вопросе.
Вот фото рыбки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вода не зеленая, - это глюк телефона.

Что за красивая рыбка хоть(хорн,лобиатум ,цитрон)?Не понятно.Даже по такому фото видно скорее всего дырочная болезнь(гексамитоз).Рыба может быть залечена .Хотите головняк с лечением и занести заразу в с свой аквас ?Врядли вылечите . Может более опытные гуру поправят.

Спасибо за совет. Какая рыбка - я так и не понял, похожа на хорна... но мне очень понравилась

про гексамитоз читал, но гнойных ран на голове нету... может уже вылечили? Тогда это даже + т.к. пишут что у благополучно вылеченных рыб появляется иммунитет к этой болячке

Назад
Зверху Знизу