Помогите определить проблему

• Автор теми Автор теми IIIDenverIII
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 155
Помогите определить проблему

Подключил домен .ru на свой сайт, который на моём компе находится. Ввёл в трёх полях(А) свой IP-адрес. Прошло примерно часов 20 и домен активировался, всё отлично работало. Заходило на сайт нормально как с моего компа так и с других. Но сегодня я установил маршрутизатор и сайт по каким-то сверхъестественным причинам потерял связь с базой данных(одни шаблончики открываются). А на других компах сайт и вовсе перестал открываться. Теперь у созданной маршрутизатором сети появился свой IP-адрес, но адрес компа не изменился. Может теперь в настройках домена изменить IP на сетевой?(ну тот который создал маршрутизатор?) Помогите плиз разобраться :(

держать сайты на домашнем компе - *****изм. Осоьенно с учетом копеечной цены хостингов.
нужно по физическому IP прописывать. Как DNS сайт на маршрутизатором найдет

А по конкретней можно?

А по конкретней можно?
откуда я знаю что конкретно тебя заставило развернуть дома сайт за маршрутизатором *****изм или жадность.
сути дела это не меняет - DNSы должны видеть веб сервер по реальному выделенному IP.

Давай упустим причины размещения сайта на моём компе и перейдём к вопросу по теме. Если уж взялся что-то объяснять, так объясни нормальным человеческим языком пожалуйста. Я ничего не понял из того что ты написал.

Просто в настройках маршрутизатора надо было настроить проброс 80-го порта, вот и всё. Сайт прекрасно заработал. Тему можно удалить.

Останнє редагування:
держать сайты на домашнем компе - *****изм. Осоьенно с учетом копеечной цены хостингов.
нужно по физическому IP прописывать. Как DNS сайт на маршрутизатором найдет

Поддерживаю :клас:

У меня на домашнем стоит и нечо... если сервачек и так жужыт 24\7 то пусть жужыт с пользой :) . вот за роутер прятать не по феншую - роутер часто виснет и плющит...

Подключил домен .ru на свой сайт, который на моём компе находится. Ввёл в трёх полях(А) свой IP-адрес. Прошло примерно часов 20 и домен активировался, всё отлично работало. Заходило на сайт нормально как с моего компа так и с других. Но сегодня я установил маршрутизатор и сайт по каким-то сверхъестественным причинам потерял связь с базой данных(одни шаблончики открываются). А на других компах сайт и вовсе перестал открываться. Теперь у созданной маршрутизатором сети появился свой IP-адрес, но адрес компа не изменился. Может теперь в настройках домена изменить IP на сетевой?(ну тот который создал маршрутизатор?) Помогите плиз разобраться :(

И приз алень месяца(барабанная дробь), получает... IIIDenverIII!

Зал в экстазе.

Автор, тебе тему в разделе "Сеть и интернет" оформить надо.

Теперь у созданной маршрутизатором сети появился свой IP-адрес, но адрес компа не изменился.

:іржач: Я рыдаю от смеха. Бугага.

В общем вот тебе мысль, проброс портов и маршрутизация.

А вообще я солидарен с мыслью, что держать сайт на домашнем ПК - *****изм.

И приз алень месяца(барабанная дробь), получает... IIIDenverIII!

Зал в экстазе.

Автор, тебе тему в разделе "Сеть и интернет" оформить надо.

:іржач: Я рыдаю от смеха. Бугага.

В общем вот тебе мысль, проброс портов и маршрутизация.

А вообще я солидарен с мыслью, что держать сайт на домашнем ПК - *****изм.

Слышь умник, если ты в этом хорошо разбираешься, то не стоит высмеивать людей, которые маршрутизатор в руки впервые взяли. Сказал бы ты мне в реале такое, я бы из тебя оленя сделал.

Слышь умник, если ты в этом хорошо разбираешься, то не стоит высмеивать людей, которые маршрутизатор в руки впервые взяли.Сказал бы ты мне в реале такое, я бы из тебя оленя сделал.

Не можешь ****ь - не мучай ****.

Академика Павлова, 46, 24-е, с 9-18 по будням. Ждемс.

Слышь умник, если ты в этом хорошо разбираешься, то не стоит высмеивать людей, которые маршрутизатор в руки впервые взяли. Сказал бы ты мне в реале такое, я бы из тебя оленя сделал.

А если обезьяне дать гранату в руки?

давай, оленями меряться! Ты, ***, *****, поставил роутер по дороге от прова к компу, не вдуплился, что твой роутер стал компом для провайдера, а тазик просто стал корытом в локальной сети роутера...

но после всего этого ты пытаешься *****=риторику включать? да настрать = (нас + много), что у тебя не работает! ты не шаришь. И если тебя посылают в гугл, то это по доброму. Я бы ***** послал... Встретиться хочешь?

P.S. Ну пробач. Если с 31 января, ТС, до сих пор не нашел решение, то ему надо перевести свой комп в режим вконтакте и бороться за должность мунчейноайзура.

Останнє редагування:
Если тупо автоматы сработают? Свет выключат в доме?
значит не судьба :)

P.S. Ну пробач. Если с 31 января, ТС, до сих пор не нашел решение, то ему надо перевести свой комп в режим вконтакте и бороться за должность мунчейноайзура.
да вроде нашел он решение, гугл он всемогучий!

Просто в настройках маршрутизатора надо было настроить проброс 80-го порта, вот и всё. Сайт прекрасно заработал. Тему можно удалить.

это МЫ тут флудим немного

А если обезьяне дать гранату в руки?

давай, оленями меряться! Ты, ***, *****, поставил роутер по дороге от прова к компу, не вдуплился, что твой роутер стал компом для провайдера, а тазик просто стал корытом в локальной сети роутера...

но после всего этого ты пытаешься *****=риторику включать? да настрать = (нас + много), что у тебя не работает! ты не шаришь. И если тебя посылают в гугл, то это по доброму. Я бы ***** послал... Встретиться хочешь?

Блин ну почему такие дол***бы на сайтах все такие выпендросы и умники? Я в тот же день нашёл решение проблемы и то что у роутера свой ip я тоже в курсе, ты просто олень тупорылый не можешь въехать в суть темы или читать не умеешь я хз

Блин ну почему такие дол***бы на сайтах все такие выпендросы и умники? Я в тот же день нашёл решение проблемы и то что у роутера свой ip я тоже в курсе, ты просто олень тупорылый не можешь въехать в суть темы или читать не умеешь я хз

Васек, едиственный дол***б тут ты.

И так, начнем с того что твое описание проблемы, настолько убого, что проще обратится к гадалке.

Суть проблемы.

До рутера все работало. После рутера все перестало работать.

И так начнем.

По сколько на локальном пк не было только связи с БД, то я так подозреваю, что в конфиге подключения к БД ты прописал внешний ип компа. Что маловероятно, так это ошибка в сценариях. Но это можно выявить по логам.

Снаружи сайт не видно потому как нужно настроить роутер.

И объясни мне пожалуйста как это так:

Теперь у созданной маршрутизатором сети появился свой IP-адрес, но адрес компа не изменился.

Т.е. я так подозреваю что у роутера стоит DHCP, но при этом комп не работает в подсети роутера?

В общем для начала научись грамотно описывать проблему, поскольку только такие олени как ты, считают что им все тут должны, причем за бесплатно.

проблема с тем, что у твоего роутера динамический IP. Нужно, чтобы он был статическим, или использовать сервис вроде dyndns (в google что это). Он сейчас по-моему бесплатный в триале 3 месяца.
Но без опыта администрирования серверов я б не советовал лезть в это дело.

Назад
Зверху Знизу