Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Помогите определить корни котика

• Автор теми Автор теми webwalk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 533
Помогите определить корни котика

Может, кто разбирается, потомком каких пород может быть этот котейка?

Вкладення

• IMG_4160.webp
    IMG_4160.webp
    110.1 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_4149s.webp
    IMG_4149s.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 106
Вау какая расцветочка )))) Кот породы белка ))))

Котейка СУПЕР!!! Красавец. Постаралась матушка-природа

Да уж!!! Кот отпадный, никогда такого рода расцветки не видела!!! Обалдеть!!!

Очень похожа на ангорскую кошку

Посмотрите здесь :)
Посилання видалено

вот так ангоры выглядят ;)

Tsiry, E.Ludmila, яляЛ, Luknat, спасибо! Я тоже подозреваю его в турецкой ангористости. Вычесывай-не вычесывай, а вся квартира и одежка в его шерстке и пухе постоянно. Прям, хоть черное вообще не носи. С виду он толстячок, но на самом деле такое тостопузико сформировано длинной шерсткой. Ему сейчас почти 8 лет. Достался он моей жене тогда еще клубочком - подруга подобрала на улице.

Похож очень на ангору. У них есть особенность: они зимой - довольно облезлые (вылинявшие), а летом - очень пушистые. То есть все наоборот. А у вас?

Похож очень на ангору. У них есть особенность: они зимой - довольно облезлые (вылинявшие), а летом - очень пушистые. То есть все наоборот. А у вас?
Ну я бы не сказал, что он зимой - кожа да кости, но шерсти заметно меньше. Но летом от его пушистиков просто нет спасения. Влоть до того, что нахожу его белую шерстку в тарелках. Фотки, кстати, сделаны в середине лета.

Тогда точно ангора! И еще по характеру часто ооочень независимые и себе на уме! А черные (серые) отметины у них часто бывают. Но хвост у вашего - это что-то особенное! Суперский ангорец! Во всей своей летней красе!

Назад
Зверху Знизу