Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите опознать садовый цветок

• Автор теми Автор теми gtatyana
  • Дата створення Дата створення

gtatyana

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
помогите опознать садовый цветок

Кто может назвать это растение. Однолетнее, высотой до 1,5м, листья как у подсолнуха, цветок небольшой d= 4; 5 cм, ярко-оранжевого цвета. Видела , на базаре женщина продавала букетик- называла <садовая гербера> Так как осень была влажная, семян почти не собрала. Может их можно будет купить?(Фото не удалось присоеденить) Семен.коробочка- колючий ежик.Семена маленькие и похожи на то, как дети рисуют ракету

Вкладення

•  P8190061.webp
    P8190061.webp
    104 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
Титония -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Благодарю.Но мне кажется это не титония. Прикретила фото.Может это поможет

Спасибо еще раз.Посмотрела в интернете, почитала и полностью согласна. Это титония.Теперь ищу семена, т.к. в этом году не собрала со своих растений из-за сырой осени

Останнє редагування:
титония или не титония, какая разница!

Благодарю.Но мне кажется это не титония. Прикретила фото.Может это поможет

Спасибо еще раз.Посмотрела в интернете, почитала и полностью согласна. Это титония.Теперь ищу семена, т.к. в этом году не собрала со своих растений из-за сырой осени

Может, повезет найти, но это довольно редкое растение у нас, семян в продаже ни разу не видела.

В интернетмагазине есть предложение титонии фирмы ГАВРИШ

e-mail: [email protected] (г.Днепро-вск; тел +030980355346) Рената, попытайтесь, но предложения у них было в июле. Есть предложения, но в России. Я искала через поисковик

На цветочном рынке возде Героев Труда каждую весну уже не первый год стоит мужичок с рассадой титонии. У него большой плакат "Титония - цветущее дерево", мимо не пройдёшь. В прошедшем году мы, кажется, собирали семена со своего кустика, если сильно надо, могу поделиться...

Назад
Зверху Знизу