Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите опознать деталь

• Автор теми Автор теми krawa222
  • Дата створення Дата створення

krawa222

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Помогите опознать деталь

На портативном dvd перестал работать сам dvd и не видит флешки при этом тв работает. Обнаружил сгоревшую деталь но подгорела левая часть и не видно начало маркировки в конце видно 803а и внизу вконце v932x
Деталь как на фото. Помогите распознать!

Вкладення

• 123313.webp
    123313.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 230
,лучше по названию модели найти схему

Это китайский, написано sony но я не нашел его схемы ! Название Laser Portable EVD Player Model: SD-1303

Сфотографируйте плату или часть платы, где стояла сгоревшая деталь, саму сгоревшую деталь, только чтобы надписи на плате, и на деталях читались на фото.

На портативном dvd перестал работать сам dvd и не видит флешки при этом тв работает. Обнаружил сгоревшую деталь но подгорела левая часть и не видно начало маркировки в конце видно 803а и внизу вконце v932x
Деталь как на фото. Помогите распознать!

Ну ладно полного названия не видно, но часть схемы где этот чип стоит не может быть не видно.

Вот плата! Сгоревшая деталь рядом справа! Маркировка детали выгорела то что в описании только видно!

Вкладення

• IMG_20180118_202827.webp
    IMG_20180118_202827.webp
    134.1 КБ · Перегляди: 171
Я так думаю что это может быть флеш память! Потому как при переключении на режим dvd или usb нет заставки нет меню просто темный экран!

Я так думаю что это может быть флеш память! Потому как при переключении на режим dvd или usb нет заставки нет меню просто темный экран!

Учитесь думать логически.
Корпус подгорел не хило.
Для этого потребовалось определенное количество энергии.

Догадайтесь с трех раз, шина питания флешки обладает таким потнциалом ?

Да и по тому как соединены выводы видно что это ключик.

Вот плата! Сгоревшая деталь рядом справа! Маркировка детали выгорела то что в описании только видно!

А зачем нам левая часть, давайте правую со сгоревшей деталью по центру

:)

Вкладення

Назад
Зверху Знизу