Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! нужно Ваше мнение!

• Автор теми Автор теми Angel-any
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Помогите! нужно Ваше мнение!!!

Думаю перейти на Beeline, расскажите плиз о плюсах этого оператора, а особенно минусах!!!
Какое там покрытие?
Была на UMC, теперь как он стал МТС, не очень хочу тут задерживаться, на это масса причин...
Если не Beeline, то может другой оператор? Только Киевстар тоже меня не устраивает :(

Переходи на лайф, на пакет простой, там не высокие тарифы и покрытие уже просто отличное!!! третий год на лайфе, вторую трубку завел только для работы

Переходи на лайф, на пакет простой, там не высокие тарифы и покрытие уже просто отличное!!! третий год на лайфе, вторую трубку завел только для работы

извините, покрытие отличное где? в метро? за городом вне населенного пункта? или про что ты вообще? :) У Билайна кстати с этим еще хуже :-)

извините, покрытие отличное где? в метро? за городом вне населенного пункта? или про что ты вообще? :) У Билайна кстати с этим еще хуже :-)

Тогда, что ты посоветуеш? А какие с Билайном проблемы??? Опиши :)

Только ЮМС и Киевстар... все остальное не серьезно

ты не парав у лайфа шас отличное покрытие и оно все время растет. я в прошлом году ходил в крым походом в горы и там даже ловил!!!
а по поводу билайна я с тобой согласен. билайн отстой полный

Только ЮМС и Киевстар... все остальное не серьезно

Была более 5 лет на ЮМС... теперь чисто принципиально не хочу с ними быть, так как после того как они стали МТС они вообще обарзели и не ценят своих абонентов! Но это другая история... Мне нужен оператор, который был бы на уровне бывшего ЮМС, но Киевстар тоже не очень!

Было как-то... пользовалась Лайфом чисто для пробы. У меня о них сложилось мнение как о детской связи:) , точнее связи для детишек, т.е маме , папе позвонить и все! Мне не нужна дешевая связь, точнее - проблемная, я пока дождусь чтоб у Лайфа было нормальное покрытие-состарюсь :)

у блилайна остоянные глюки в сети это раз, а два аокрытие очень маленькое, за городом почти не ловит если захочеш поехать на природу то телефон с билайном можеш оставлять дома. говорю по опыту у меня билайн был.

У Билайна покрытие плохое, у Лайфа тоже, если ЮМСи принципиально не хочешь, то Киевстар твой выбор :)

я турист я постоянно ежу за город в другие города и честно скажу что лайф уже сейчас на много лучше чем был раньше. покрытие и качество связи выросло к томуже сейчас лайф переходит на 3g формат связи это будет и дешевле и качественней а инет вообще бешенная скорость и ооочень дешевый:клас:, рекомендую брать лайф.

извините, покрытие отличное где? в метро? за городом вне населенного пункта? или про что ты вообще? У Билайна кстати с этим еще хуже
Если сравнивать Лайф и Билайн, то билайн совсем отстойное покрытие.
Если сравнивать Лайф и МТС, то у Лайфа есть в метро покрытие на некоторых станциях (Университет, госпром, и другие с переходами), у МТС вообще нигде нет в метро. За городом, к примеру у меня на даче только Киевстар и Лайф берет, МТС (бывший UMC) не работает.
Так что если по покрытию брать - самое большое у Киевстара, потом идет Лайф, потом МТС, и потом уже всякие там билайны.

С Билайном итак все понятно :)
с МТС вообще никто не сравнивает, так как ТС категорически против
Остаются Лайф и Киевстар, а тут собственно и сравнивать нечего по качеству связи, так что :)

Читая тему, почему то вспомнились войны на форумах между Intel и AMD.
Angel-any, отталкивайтесь от того, сколько звоните и куда звоните.
Каждый будет хвалить того оператора, которым он пользуется.
У меня Билайн, вполне устраивает, как и тарифы, так и покрытие.
А что с покрытием у Билайна? Может я не на том Билайне сижу...:\

Kipeli4 сказав(ла):
у блилайна остоянные глюки в сети это раз, а два аокрытие очень маленькое, за городом почти не ловит если захочеш поехать на природу то телефон с билайном можеш оставлять дома. говорю по опыту у меня билайн был.
смотря где ты был. В Старом Салтове действительно глухо, в других местах Харьковской области полёт отличный!

У самого Лайф и Билайн... предлогаю Киевстар, так что нифига я не хвалю :) Если нужно именно качество, а тарифы ТС как видно не особо интересуют, то конечно Киевстар :)

Angel-any, отталкивайтесь от того, сколько звоните и куда звоните.

я оттолкнулась, посмотрела на сайтах, но то-что я вижу это только буквы, мне нужны реальные люди которые пользуються операторами связи и могут рассказать о них в реальности, что собой представляют.
Исходя из того, что я была абонентом ЮМС, это значит что я не ищу дешевую связь! По моей статистики, Сто Лайф что Билайн намного дешевле, чем ЮМС!
Мне интересны мнения, особенно минусы операторов!!!!!! Плюсы я сама смогу найти, когда перейду :)

Ну какие еще минусы нужны? Что Лайф что Билайн качество связи хреновое относительно Киевстара :)

А чем принципиально киевстар не устраивает? Я на киевстаре с 2002го года, нареканий как-то не возникало пока особо. И покрытие везде хорошее.

Назад
Зверху Знизу