Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите не могу завести мотор.

• Автор теми Автор теми motopedict
  • Дата створення Дата створення

motopedict

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
помогите не могу завести мотор.

Прикупил на форуме багги himoto msb 2s,говорят заводился но после смены топлива и настроек карбюратора ,машинка не оживает.Подскажите кто может помочь или подсказать что необходимо сделать,ибо сам ламер.(палец уже болит ее заводить)

Мануал к ней есть? Можешь попробовать поставить настройки карбюратора как в мануале написано, а потом уже играться с настройками.
Можешь попробовать обратиться в РЦманию на Сумской возле парка Горького.

Мануал выкачал в инете ,но не могу разобратся где какая игла,и точных рекомендаций там вроде нет.Съездить отдать в настройку машинку можно ,но хотелось пообщаться с специалистами т.к настраивать его как я понимаю придется самому (погода и т.д.)

закрутите большую иглу до конца и потом открутите на 2,5 оборота. после затыкаете пальцем дырку карбюратора и 1 раз дергаете шморгалкой чтоб прокачать топливо, после заводите если мотор не подает признаков жизни затыкаете пальцем дырку выхлопа с глушака и дергаете шморгалкой.
Если же все равно моторка не оживет снимете ее и крутите руками за вал когда поршень будет доходить к верхней мертвой точке должно быть сопротивление тоесть проявится степень сжатия, если же вал крутится буз усилий моторчик мертв - нужно или менять пару или весь мотор.
И еще одно метенол на морозе не испаряется пробывать нужно в тепле температура не ниже 12-15 градусов и масло должно быть синтетическое, если раньше машинка хавала касторку нужно разобрать мотор и полностью весь перемыть в бензине или керосине.

по поводу компресии вроди есть правда не знаю на сколько она достаточна(опыта нет и компресиометра тоже),где найти большую иглу?

Вкладення

• himoto.webp
    himoto.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 146
motopedict посмотри лс.

Можед свечко дуба дало?

сегодня завел,но работает только тогда когда присоеденен накал,убираешь-глохнет,газульку выжимаешь тоже глохнет.

моторку нужно прогреть тогда можно будет убрать прикурку.. чтоб не глохла нужно открутить или закрутить иглу на 2-3 щелчка.
под низкую температуру есть кажись спец свечи которые дольше остывают, может стоит свечку поменять.

Думаю, проще тебе будет встретися с кем-нить из моделистов и попросить подстроить тебе карб и объяснить, что куда крутить!
ЧТобы не глохла, возможно нужно пиоткрыть дроссельную заслонку, для этого сними фильтр воздушный и покрути триммер на пульте, который отвечает за открытие заслонки!

но после смены топлива и настроек карбюратора ,машинка не оживает.
А кто так лихо настроил? Предлагаю спросить у настройщика, почему это произошло.

запустил двиг на твоей багге. работает стабильно. были некоторые косяки. вобще по рукам надо бы надавать предыдущим настройщикам.

большое спасибо всем отозвавшимя.(особенно lucas69)Машинка на ходу и ждет своего звездного часа.

Назад
Зверху Знизу