Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ТС, ты под интернов сына зачинал?![]()

абрам максимович - по моему, звучит....
Можно к дагам приписаться - Таир,Махмед)
ну в россии это может и минус, а в израиле и германии - явный плюс![]()
Семен нормально. Будешь петь -Гоп-стоп. Сэмэн засунь ей под ребро. (с)

уже лучше с юморомАбдурахман-Хасим-Боржум-Чяо-Сян-Цзы-Бзу-Шман-Дон.Много споров идет в нашей семье и том как назвать ребенка, перебралась сотни имен от Пафнутия до Васи. Проголосуйте пожалуйста в голосовалке или предложите свой вариант.

Абдурахман-Хасим-Боржум-Чяо-Сян-Цзы-Бзу-Шман-Дон.![]()
Много споров идет в нашей семье и том как назвать ребенка, перебралась сотни имен от Пафнутия до Васи. Проголосуйте пожалуйста в голосовалке или предложите свой вариант.
кирил максимович
Здаеться мне, что ты, мил человек, стукачок...
Вот, с этого момента - поподробнее................Жену пытал, с пристрастием?Да ну, он не похож на дага в отличие от папки(, он светленький.

Вот, с этого момента - поподробнее................Жену пытал, с пристрастием?![]()
Я своего сына Кузьмой назвать хотела. И была бы я кузькина мать.
Много споров идет в нашей семье и том как назвать ребенка, перебралась сотни имен от Пафнутия до Васи. Проголосуйте пожалуйста в голосовалке или предложите свой вариант.

Светослав Максимович Скрябин.Да зачем ее пытать она светленькая, а личиком сынок копия я))))
Хорошее имя)), я бы может тоже назвал, уж очень мне нравился Кузьма Скрябин, но к сожалению он плохо ******. Жалко мужика!(