Day_Night Статус: Офлайн Реєстрація: 17.01.2007 Повідом.: 1533 22.05.2007 #1 Помогите найти инфу (БФ) Помогите срочно найти инфу (может сайт кто скинет, не могу найти) какой процент людей курить по харькову, украине, миру. прошу оч надо
Помогите найти инфу (БФ) Помогите срочно найти инфу (может сайт кто скинет, не могу найти) какой процент людей курить по харькову, украине, миру. прошу оч надо
jailkh J Статус: Офлайн Реєстрація: 23.11.2005 Повідом.: 131 22.05.2007 #2 Day_Night сказав(ла): Помогите срочно найти инфу (может сайт кто скинет, не могу найти) какой процент людей курить по харькову, украине, миру. прошу оч надо Натисніть, щоб розгорнути... Глянь на сайте ВОЗ: Посилання видалено ну и в гугле: Посилання видалено ЗЫ Готовишься к 31-ому мая?
Day_Night сказав(ла): Помогите срочно найти инфу (может сайт кто скинет, не могу найти) какой процент людей курить по харькову, украине, миру. прошу оч надо Натисніть, щоб розгорнути... Глянь на сайте ВОЗ: Посилання видалено ну и в гугле: Посилання видалено ЗЫ Готовишься к 31-ому мая?
Day_Night Статус: Офлайн Реєстрація: 17.01.2007 Повідом.: 1533 22.05.2007 #3 jailkh сказав(ла): Глянь на сайте ВОЗ: Посилання видалено ну и в гугле: Посилання видалено ЗЫ Готовишься к 31-ому мая? Натисніть, щоб розгорнути... та не...на предмет срочно нужно было в универ знакомому..попросил срочно найти )) толи контрольная у них там..то ли че. ща буду смотреть спасибо))
jailkh сказав(ла): Глянь на сайте ВОЗ: Посилання видалено ну и в гугле: Посилання видалено ЗЫ Готовишься к 31-ому мая? Натисніть, щоб розгорнути... та не...на предмет срочно нужно было в универ знакомому..попросил срочно найти )) толи контрольная у них там..то ли че. ща буду смотреть спасибо))