Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он обманщик не ходите к немуПару лет назад обращалась к специалисту,звали Валерий Семёнович он очень помог ,потеряла контакты,может кто то знает как найти!?Принимал в центре и на ХТЗ.
Заранее благодарна!
Пздц, чувак ест ****о и другим дает, а ТС хочет к нему обратиться. Это как вообще?Это же известный любитель копрофилии, вы что, серьезно хотите к нему обратиться?
Вы что-то путаете. "ваша тема" это оплаченная тема в коммерческом разделе, которой у вас нет. Вы нарушили правила форума, создав тему запрос на услугу в разговорном разделе, да еще и в эзотерике, а не медицине. Причем ради кого...? Ради известного на весь Харьков ********ца-****оеда, который практикует на своих пациентах уринотерапию, а так же массаж с ****ом. Позор вам!делать этого в моей теме!!

Это я вас прошу тут больше не писать и не рекламировать копрофилов! Это ужас же какой-то!Прошу прощения,я очень уважаю ваше мнение ,если вы не можете мне помочь в поиске этого человека, то прошу больше не писать!

Об этом знают все. Вообще все!Эт ваше личное мнение что этот человек занимается именно этим!?
Значит врете потому что стесняетесь!По скольку я лично была у него на приёме и нечего подобного там не было!
Моя реклама на этом форуме оплачена, в отличии от вашей.Или вы таким образом решили сделать себе рекламу!?
Может он постеснялся сразу с вами о копротеме говорить?По скольку я лично была у него на приёме и нечего подобного там не было!
Через уринотерапию пытался разговор построить например, да...! Он же хитрый. Не так сразу: "ешь ****о, это мой метод". А: "вот натирайте мочой вывихи и переломы, употребите стакан внутрь, вколите внутримышечно". Типа доктор такой добрый. А потом мы знаем чем это закончится. Это последователь известного народного целителя-шарлатана Пахома ведь.Может он постеснялся сразу с вами о копротеме говорить?

ШколаПахома еще пекут сладкий хлеб и продают под видом лекарств. Мне клиентка рассказывала, была после него у меняА потом мы знаем чем это закончится. Это последователь известного народного целителя-шарлатана Пахома ведь.

Ты свечку держал, клиент копрофила? Не держал. Так что нечего про нас гадости писать. Мы не шарлатаны, а элита раздела.Очень приятно общаться с такими умными и образованными шарлатанами как вы!!!!

У вас нет темы на хф. Вы ее создатель, а не хозяин. Если вы хотите, что бы у вас была своя тема - оплатите ее коммерческом разделе. Прекратите нарушать правила форума.Спасибо огромное за информацию которую вы разместили у меня в теме!!!
****ят, это *****ы и конкуренты. Не верьте им.То что пишут про Вас и Вашу так называемую работу я знаю лично ,по скольку есть добрые люди и особенно ваши бывшие клиенты,которые рассказывают про Вас всю правду что вы обманщики и мошенники!!!

Мы просто пытаемся уберечь людей от сектантов копрофилов школы Пахома.Если вы считаете что мой вопрос может повредить Вашей клиентуре,то я очень в этом сомневаюсь!