Помогите найти пуховик

• Автор теми Автор теми stasja2605
  • Дата створення Дата створення

stasja2605

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Помогите найти пуховик

Здравствуйте, дамы. Подскажите, пожалуйста, хорошие магазины верхней одежды в Харькове, кто где пуховики или дубленки приобретает? Очень нужна помощь :)

Здравствуйте, дамы. Подскажите, пожалуйста, хорошие магазины верхней одежды в Харькове, кто где пуховики или дубленки приобретает? Очень нужна помощь :)

Следующий пост будет с темой, подскажите где найти деньги:D

Неужели так сложно выйти в город и пройтись по магазинам :рл:

В прошлом году в кокетке были отличные пуховички

себе, молодежное что-то
в сасофоно приемлимые цены?

Следующий пост будет с темой, подскажите где найти деньги:D

Неужели так сложно выйти в город и пройтись по магазинам :рл:
извините, но я не местная и ходить по всем сплошь магазинам в Харькове это можно потратить уйму времени и то толку не будет, нужно знать куда идти

барабан не вариант, там заблудиться можно и не найти ничего стоящего, разве что Новый век и то я не знаю насколько там хорошие вещи

В прошлом году в кокетке были отличные пуховички
спасибо) а где находится магазин не подскажете?

Вроде бы сейчас Пушкинская 32
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Colins - себе там брал атличный!

Colins - себе там брал атличный!

+1, были там неделю-две назад, пуховики женские до колена из прошлогодней коллекции 990грн, еще и акция действует: на вторую вещь в чеке минус 50%, на третью минус 70%
в итоге взяли мужу 2е джинсов (вышли примерно по 390грн) и мне пуховик за 666грн

Та ну его нафик такой пуховик!

не, ну изначально он стоил 1599 :D
я ж со скидкой от распродажной цены брала
у меня красненький
76294_635897663159823_1775149013_n.jpg

Останнє редагування:

в магазинах Харькова есть нормальные пуховики по вменяемой цене :confused: :eek:

Дешевле, чем на барабане

Нравится барабан,на любой кошелёк и модели от простеньких до отличных,не хуже магазинных,а чаще и лучше выглядят вещи чем в магазине.Цена радует,что можно уговорить на скидки,а в магазине не поторгуешся....

Здравствуйте, дамы. Подскажите, пожалуйста, хорошие магазины верхней одежды в Харькове, кто где пуховики или дубленки приобретает? Очень нужна помощь
Я для начала прочитала как правильно выбрать пуховик.

я в Манго брала, вначале пух лез - меня бесило, но мне объяснили, что это для пуховика в пределах нормы.
Но я искала, пуховик самый простой ))

кстати, поддерживаю Адидас, там были симпатичный модели по приемлемым ценам.

Я в ноябре покупала Коламбию в спортмастере. Была в 2 цветах: белая и немного серая и яркосиняя с голубым. От белой уже устала. Взяла синюю. Куртка идеальная. Не жарко, не холодно, куча всяких технологий в ней, не намокает, не продувает. Куртку носила чаще , чем шубы. 4700 примерно. Сейчас цены в 2 раза ниже. Сходите сами туда. Выбор там есть.

Назад
Зверху Знизу