4000 грн на місяць

Помогите найти прошивку

• Автор теми Автор теми Vader
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1757
Помогите найти прошивку

Задача в следующем: Есть глючный плеер Ixtone MC322F, судя по всему сдохла прошивка, так вот эту самую прошивку никак не могу найти. На оффсайте указано, что плеер поддерживает обновление прошивки, но ее самой как и чего либо другого там нет, кто не верит может сам убедиться
Посилання видалено

Гугль тоже сказал, что не знает где найти. Может кто-то сталкивался или кого-нибудь есть? Заранее благодарен за помощь.

Задача в следующем: Есть глючный плеер Ixtone MC322F, судя по всему сдохла прошивка, так вот эту самую прошивку никак не могу найти. На оффсайте указано, что плеер поддерживает обновление прошивки, но ее самой как и чего либо другого там нет, кто не верит может сам убедиться
Посилання видалено

Гугль тоже сказал, что не знает где найти. Может кто-то сталкивался или кого-нибудь есть? Заранее благодарен за помощь.
Напиши им ... мне так выслали на ДВД. без проблем причем в течение двух дней ... и вопрос решился!

Наверно надо попробовать. Но две недели -это черезчур. Мне например из саппорта Creativ'а на следующий день присылали, правда не ДВД а просто прошивку на мыло. А у тебя есть конкретно на этот плеер прошивка, может мне на мыло закинешь? xxx

Останнє редагування:
Все еще требуется помощь. Попробовал написать письмо на info@ixtone.ua, почтовик возвращает ошибку

YANDEX сказав(ла):
Больше контактов на сайте нет? Что делать?

Все еще ищу...

Что, никто не поможет?

может для этого еще есть специальная прога для обновления прошивки (не для самостоятельного, а прога сама загружает из какогото источника прошивку и устанавливает)

Даже если такая чудо программа есть,с плеером ничего такого не было в комплекте, с ним вобще НИЧЕГО не было в комплекте. Ну а на сайт можете сами заглянуть, там как в комплекте с плеером - НИЧЕГО!
Нести в сервисный центр давит жаба :-)
HELP!

Назад
Зверху Знизу