Помогите найти прогу

• Автор теми Автор теми Resident22
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1196
Помогите найти прогу

уважаемые формучане, пожалуйста, помогите найти прогу. Суть ее работы: по заданным ключевым словам каждый день ищет по заданным поисковикам все новые тексты (новости) и выводит мне результаты в виде ссылок?

на RSS на сколько я понимаю нужно подписывать на каждом сайте? это просто довольно проблематично, так как интересует огромное количество новостных сайтов, в том числе зарубежных.
или есть что-то, что это все объединяет?

задача - по ВСЕМ сайтам, которые зарегистрированы в известных поисковиках - Google, Yahoo, Rambler, Meta, Yandex, Live Search, также по всем блогам отслеживать каждый день появление новых новостей (извините за тавтологию) с указанными ключевыми словами (либо одной тематики) и вывод мне результатов в виде ссылок

Renegade, а почему воровать? Это делается не для того, чтобы копировать все новости себе на сайт, а для того, чтобы следить за тематикой, о которой лично я пишу и сдаю диссертацию, нужна просто свежая информация, хотя не думал, что здесь все жадные

нет тематика - туризм, чрезвычайные ситуации у туристов во время путешествий, аресты и т.д.

ну и тем более, нужна статистическая информация, идеи сам пишу и так

Назад
Зверху Знизу