Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти песни группы "Наши", кроме "Кисочки"

tilimilitryamik

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Помогите найти песни группы "Наши", кроме "Кисочки"

Помогите пожалуйста найти где то песни в исполнении группы "Наши", а то кроме "Кисочки" ничего не могу найти

"Кисочка,ну куда же ты идёшь?
Не замедляя шаг кисочка,
Ах как хочется помочь
Увы,но я не ма...кисочка
Разбитое сердечко
Оно ещё стучит кисочка
Да плюнь ты на всё это,пока моя мелодия звучит..."

не, ну чего. тоже песня шикарная

Да песня то клевая, но у них есть еще темы поярче-"Достала эта жизнь", "Холодно мне", только почему то о них никто ничего не знает

Вот здесь скачать можно /forum/viewtopic.php?t=1577502
Какая-то, блин, защита от спама сработала! Не могу поэтому полностью адрес выложить... Это на torrents точка ру в разделе музыка/рок

Блин, а я их "Небо" 10 лет ищу, (по другим сведениям эта песня называется "Вечер трудного дня") это там где -
"-По большому небу в никуда млечный путь струится
пусть,
новая оборвана струна -рифма не ложиться,
чтож,
он и без красивых слов хорош- этот вечер трудного дня,
перепутал фразы- не поймёшь где чужая, где моя...".
Может у кого то есть??? Блин, серьезно 10 лет ее ищу, еще в Черновцах частенько по радио слушал, тогда она мне и запала, лет через 6 узнал, что это за группа, но песню эту не могу найти до сих пор
PS Обидно, иногда такие песни хорошие есть и невозможно найти, неужели ни у кого записей не сохранилось???

Останнє редагування:
Почему же ни у кого)))) Есть все таки хомяки)))) Если песенка "Небо" еще нужна и так же желанна - пишите в личку и почту оставьте!!! Скину обязательно!!! Запись, правда, с граммпластинки(((

У кого есть эта песня скиньте пожалуйста. Или дайте рабочую ссылку.

Ingrem, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!)))))))))
Кстати, качество довольно приемлемое.
огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ingrem замечательный хомяк! От меня респект также. Я под нее каждый день летаю, на симуляторе вертолета ;)
Кстати, а вот была еще такая ГРУППА "Небо". Здесь песня "Небо", группа "Наши", а там группа "Небо", а песня "Интернетная". Замечательная вещь! Там где припев:

Ну а нам, натуральным пацанам
нам бы бабу да Агдам
и так ее да сяк, нам бы пиво да *****,
да в сарае порося.
Ну а мне, натуральному вполне,
мне бы песен при луне, истины в вине,
мне бы пива на жаре,
да столетник на окне.
Замечательная штука. Если кому надо - пишите, скину.

У кого есть эта песня скиньте пожалуйста. Или дайте рабочую ссылку.

Ingrem, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!)))))))))
Кстати, качество довольно приемлемое.
огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воистину, нет пророка в своем Отечестве! Вы с Донецка и не можете найти песню ДОНЕЦКОЙ группы.:confused:

Ingrem замечательный хомяк! От меня респект также. Я под нее каждый день летаю, на симуляторе вертолета ;)
Кстати, а вот была еще такая ГРУППА "Небо". Здесь песня "Небо", группа "Наши", а там группа "Небо", а песня "Интернетная". Замечательная вещь! Там где припев:

Ну а нам, натуральным пацанам
нам бы бабу да Агдам
и так ее да сяк, нам бы пиво да *****,
да в сарае порося.
Ну а мне, натуральному вполне,
мне бы песен при луне, истины в вине,
мне бы пива на жаре,
да столетник на окне.
Замечательная штука. Если кому надо - пишите, скину.

Воистину, нет пророка в своем Отечестве! Вы с Донецка и не можете найти песню ДОНЕЦКОЙ группы.:confused:
Скинь пожалуйста мне. Я давно её уже ищу.
От меня огромный респект и безграничная благодарность

Думала я одна такая))) была касета с их альбомом и там моя любимая песня со словами "так давай же смело разогреем это тело..." ) Александр 1-й , а могли бы и мне на мыло скинуть?

Останнє редагування:
И я тоже пытаюсь найти песню "Достала эта жизнь" - вообще нигде нет ее. Может кто-нибудь сбросить на почту? [email protected]

Уважаемые форумчане, слёзно прошу если у кого-нибудь есть песни "Люгер" и "Глинтвейн" группы "Наши", то дайте ссылочку либо скиньте на viktorrrr@инбокс.ру
(инбокс.ру - написал по русски т. к. если пишу по англ., то не даёт создать сообщение).

Огромно спасибо.

Почему же ни у кого)))) Есть все таки хомяки)))) Если песенка "Небо" еще нужна и так же желанна - пишите в личку и почту оставьте!!! Скину обязательно!!! Запись, правда, с граммпластинки(((

мне нужна!!!

мне очень нужна !!!

та да, уныло (((

Назад
Зверху Знизу