Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти No DVD к игре "Черная метка"

• Автор теми Автор теми Yuri777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 330
Помогите найти No DVD к игре "Черная метка"

Помогите найти No DVD к игре "Черная метка" - the hunt. Саму игруху нашел в образе, а запустить не получаеться. Советы про анти старфорс драйвер прошу не давать, т.к. после этой херни у меня система слетела.

зато в реале спокойный :)

а реально - ну я что не прав?ну *****а ленивая тс - никто ж спорить не будет?

реально - чтото написать надо было - ***ню я выдумывать непривык - пишу правду - то,что реально думаю.а то,что она выходит вот такой критичной - ну тут опять моя любимая поговорка(може чуть не в тему и надо было ее перефразировать под конкретный случай,но общий ход мыслей тот же): не задавайте тупые вопросы,чтобы не слышать тупые ответы.

***ть.... Ну читал-читал, не выдержал. Где Тифо, там обсиралово из его рта. Тифо, ты кто?? Ты человека послал ***** за то что он ищет НоДВД. Ты такой честный? А ты сам , наверное, винду лицензионную используешь? Или может ты дорогу переходишь исключительно на зеленый или по подземке? Правильный ты наш...
Больше всего раздражает, что ***, 22х годков отроду, в каждом посте пытается поумничать и показать, что он знает больше всех. При этом обязательно ******ит ТСа и еще десяток людей. ТС конкретно к тебе, грамотею, не обращался, и тем более никуда тебя не посылал. Твоя поправка что ты в реале спокойный, переводится как - я в реале боюсь на ровном месте людей ***** посылать, и по этому отрываюсь в форуме.
Посему, ****ись, *****! Не можешь сказать по теме, иди подмывай грешную дыру.

нашёл только драйвер, походу ехе ещё в природе нет
Посилання видалено

с Pit D.O.G полностью согласен. to tifo если хочется обосрать что-то, то попробуй начать с того кто или что тебя окружает, а потом переходи на других.

***, если игра такая охуенная и так тебя прёт- нет желания проголосовать за неё рублём чтоб разработчикам чтото капнуло, не? Или все привыкли юзать всё нахаляву?

Блин, да чтоб решить его тарблу надо было тупо вбить название темы в гугл.

С тифо я согласен, но так грубо всётаки не писал бы.

Останнє редагування:
***, если игра такая охуенная и так тебя прёт- нет желания проголосовать за неё рублём чтоб разработчикам чтото капнуло, не? Или все привыкли юзать всё нахаляву?

Блин, да чтоб решить его тарблу надо было тупо вбить название темы в гугл.

С тифо я согласен, но так грубо всётаки не писал бы.

я вот накупил игр, большая половина лежит на полке так и не пройденая потому что игры либо просто непонравились либо фуфло, конечно согласен что за хорошие игры нужно платить!
Тифо не прав, лично у меня давно есть желание его выпороть принародно шоп язык не распускал! за базар нада отвечать! Считаю что Тифо нужно наказать!

Ну незнаю, я сначала читаю обзоры, смотрю скрины, опять же читаю сюжет и только потом покупаю игру. Не стоит выбирать диски по советам продавца.... У нас сервис врядли дойдёт до нормального уровня. В европейских странах задача продавца-консультанта в том чтобы клиент ушел довольным, а наших- как можно больше продать втюхивая всякий залежавшийся отстой.

Меня улыбнула ветка про сталкер сдесь на форуме. Всех невероятно пропёрло, они прямо "живут в этом мире", бредят этой зоной, пишут рассказы на эту тему... И 80% всех обсуждений сводятся к тому как крякнуть новый патч. Даже с матом не описать :-)

от приепались.со всех сторон обложили,демоны :D

если вас прут люди,которые считают себя аццами и ценят только свое время - ищите ему крек.
меня же не прут,что я и выразил,и за крайнюю резкость уже извинился.

да,я в реале очень редко кого посылаю куда то,но это только потому,что в свои 22 я не общаюсь с подобными тсу.
а,если и приходится,то это единичные и редкие случаи,когда можно просто перерпеть свалившее на голову "счастье" общения.тут же это носит эпидемический характер и уже заебало.

Ну незнаю, я сначала читаю обзоры, смотрю скрины, опять же читаю сюжет и только потом покупаю игру. Не стоит выбирать диски по советам продавца.... У нас сервис врядли дойдёт до нормального уровня. В европейских странах задача продавца-консультанта в том чтобы клиент ушел довольным, а наших- как можно больше продать втюхивая всякий залежавшийся отстой.
Я тоже сначала читаю обзоры, ищу скиншоты, последнее время видеообзоры качаю, но все равно попадаюсь! Покупаю потому что хочу получить нормально локализованую игру без глюков но все равно попадаю! вот недавно покупал биошок, спрашиваю у продавца - подключения к инету требует игра?? тот грит - та на этом диске наверно не требует. грю - точно?!!!! он грит - точно! *** ставлю игрушку, а она требует инета!!!! ***!!!!! иду к друзьям, качаю крек, ставлю, игра гафно! вот тебе и купил!

Согласен с тифо, задрали такие перцы которым впадлу "поднять ****" и самому поискать кряк т.е набрать в гугле: Черная метка NoDVD скачать > скачать > ждем 60 сек > качаем. Ну иногда это не так быстро но все равно.

З.Ы Пипец на Ответы*майл.ру таких даунов с темами "киньте мне ссылочку на скачку игры **** бесплатно" хоть жопой жуй, их мало обматюкать.

Я тоже сначала читаю обзоры, ищу скиншоты, последнее время видеообзоры качаю, но все равно попадаюсь! Покупаю потому что хочу получить нормально локализованую игру без глюков но все равно попадаю! вот недавно покупал биошок, спрашиваю у продавца - подключения к инету требует игра?? тот грит - та на этом диске наверно не требует. грю - точно?!!!! он грит - точно! *** ставлю игрушку, а она требует инета!!!! ***!!!!! иду к друзьям, качаю крек, ставлю, игра гафно! вот тебе и купил!

Качай образ с игрой проходи 2 миссию, понравилось, покупай

З.Ы А вообще игру возвращать в магаз не пробовал ? т.к на лиц есть гарантия

Согласен с тифо, задрали такие перцы которым впадлу "поднять ****" и самому поискать кряк т.е набрать в гугле: Черная метка NoDVD скачать > скачать > ждем 60 сек > качаем. Ну иногда это не так быстро но все равно.

З.Ы Пипец на Ответы*майл.ру таких даунов с темами "киньте мне ссылочку на скачку игры **** бесплатно" хоть жопой жуй, их мало обматюкать.

ты
сам ленивыи такшо молча сиди!
:D

я люблю атмосферные игрушки, нравица когда можно глубоко в игру вкиснуть, для этого нужно чтобы игра работала без багов и с качественным переводом была, не всегда можно в пиратке за несколько минут разглядеть хорошую игрулину, вот к примеру так у меня было с братьями по оружию, тока когда лицуху поставил проняло! а вот в той же Кейн и Линч именно качественная локализация по моему мнению игру вытягивает

иди ***** ленивое убожество

Был бы ты рядом ***ДИНА я бы тебе за такие слова ****о бы разбил, пропидар ты ****ый в рот.

Для всех остальных скажу, что я в поисковиках во всех искал, но кроме того, чтобы поставить антистарфорс ничего не нашел. Да и в продаже саму игру я нигде не видел. Просто выкачал образ, но запустить его не могу. Вот и попросил помощи. А всякие *****ы которые пишут мне о том, что у меня не хватает ума поискать в гугле и т.д., и они тратят на меня время, чтобы мне писать всякую ***ню, так *** не пишите и все.

P.S. А вообще от такой наглости я просто охрениваю, просишь о помощи и нати тебе, такое писать могут только людишки, которых в детстве обижали и юность тоже врядли удалась.

Nо CD частенько закатывают в образ, подключи образ и глянь нет ли его там

Смотрел я его там нет. Вообще кто нибудь резался в эту игрулю?

Останнє редагування:
устроили ромашку чел помощи попросил и не имеет значенния умеет он пользываться гуглем или нет етоже форум а не лицуха посему всем рекомендую воздержаться от матов здесь могут быть дети))

Назад
Зверху Знизу