Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Помогите найти наиболее подходящее БИ

• Автор теми Автор теми White Wolf
  • Дата створення Дата створення
не ,ну за соответствующее вознаграждение и битие по клавишам, так и быть выделю одну веревку с узлом по макратэ= черному поясу 1 дан)))

веревка с подарочным мылом???? вот это повезет ему... :( ещё никто из начинающих макратистов не получал такую высокую награду :rolleyes:

Хай со своим мылом ходют,макратист без мыла как испанский летчик без бензина! Инструмент должон быть смазан,а противник связан!!!:) С намыленным бубном легче проходить всякие узкие опасные места!!!! :)

а мне по душе кик, правда тренер у нас специфический, и тренирует контингент специфический ))) показывает заломы, захваты, колени, локти очень мне нравиться ходить к нему на кик. тяжело, но что делать? Надоело бухать, курить траву, шляться без дела по улицам после работы.

а мне по душе кик, правда тренер у нас специфический, и тренирует контингент специфический ))) показывает заломы, захваты, колени, локти очень мне нравиться ходить к нему на кик. тяжело, но что делать? Надоело бухать, курить траву, шляться без дела по улицам после работы.

а что у вас за контингент? группа здоровья? :) :rolleyes:

Советую пойти на боевое самбо, опытные бойцы ходячее оружее! Поверь, зная что ты занимаешься боевым самбо, даже не каждый боксер решит на тебя прыгнуть.

главное успеть это громко сказать чтоб боксер успел испугаться прежде чем рубанет.. :rolleyes:

Ну боксер просто так не рубанет, значит перед этим будут рамсы, следовательно самбист будет ждать атаку, если не атакует первым.
Даже если боксер рубанет, самбист может успеть схватить его руку, и все, бой щитай закончен.
Не бужем спорить какое БИ лучше.
ТС спросил, я посоветовал.

В тему
Посилання видалено

а чтобы проще было определять самбиста - надо всем боксерам на тыльную сторону кулака приклеивать шипы ,тогда у всех самбистов изза того что они руки ловят чужие-будут кровавые мозоли на руках .увидел типа с такими мозолями-все...ну ***..значит самбист и руку поймает.правда онанисты будут косить под самбистов,значит надо теорию выявления самбистов доработать *ушел думать

а чтобы проще было определять самбиста - надо всем боксерам на тыльную сторону кулака приклеивать шипы ,тогда у всех самбистов изза того что они руки ловят чужие-будут кровавые мозоли на руках .увидел типа с такими мозолями-все...ну ***..значит самбист и руку поймает.правда онанисты будут косить под самбистов,значит надо теорию выявления самбистов доработать *ушел думать

можно ещё боксерам натирать руки вазелином, чтоб самбист хватал его за руку и скользил... правда онанисты будут под боксеров косить.. ходить с навазелинеными руками... значит надо доработать теорию *думает, почему везде эти онанисты всплывают?*:rolleyes:

:D репа не лезет, буду должен :yahoo:

вот вы тута флудите а между прочим на форумовке не было ни одного чисто боксера ...так что милости просим там и разберемся шо к чему ))))))куда и за шо кого хватать )))

Ещё раз спасибо,всем тем,кто принимал активное участие в обсуждении темы. Благодаря вам (ну и не только вам :) ),я определился с видом БИ. Теперь подскажите где найти хорошую школу по боевому самбо.

Ещё раз спасибо,всем тем,кто принимал активное участие в обсуждении темы. Благодаря вам (ну и не только вам :) ),я определился с видом БИ. Теперь подскажите где найти хорошую школу по боевому самбо.

триста восемьдесят пятый раз выкладываю:

1. «Ассоциация развития Единоборств» (Боевое самбо)
Контакты:
г. Харьков, ул. Гастелло 11/13 СШО №110
Тренер – Руднев Сергей Валентинович тел. 8 057-757-92-59, моб. 8 050-718-45-10.

2. Спортивный клуб « Феникс»
Контакты:
г. Харьков, проспект Дзюбы, 7
Тренеры – Гусаренко Сергей Николаевич моб. тел. 8 050-533-69-42
Крикунов Кирилл Васильевич моб. тел. 8 050-222-68-28

3. «Клуб боевого самбо»
Контакты:
г. Харьков, ул. Герцена, 17, СШ №76
Руководитель – Надеин Александр Владимирович моб. тел. 8 063-337-38-88

4. Спортивный клуб « ОСА»
Контакты:
г. Харьков, ул. Чугуевская 35, ДЮСШ № 9
Руководитель – Гладких Василий Викторович моб. тел. 8 063-761-02-90
Посилання видалено

5. ДЮСШ №5 "Клуб боевого самбо"
Контакты:
г. Харьков, проспект Ильича, 86, тел. 8 (057) 776-36-25.
Тренер: Помиляйко Геннадий Витальевич моб. тел. 8 066-745-96-74.
Савинов Алексей Валериевич, моб. тел. 8 050-965-62-01.
Фоменко Евгений Николаевич, моб. тел. 8 099-379-00-11.

6. "Клуб боевого самбо"
Контакты:
г.Харьков, ул. Шевченко, 235
Тренер: Кравчёнок Евгений Александрович, моб.тел. 8 093-408-44-94.

Всем спасибо за участие. Спортивных Вам побед и удачи на коврах,рингах,татами... :пиво:
Хоть мы и не определились с тем как отличать боксёров и самбистов от онанистов,но тема закрыта. :іржач:

Назад
Зверху Знизу