Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти мультик

• Автор теми Автор теми Olimp-DrAGoN
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 392
Помогите найти мультик

Старый японский мультик помогите найти очень охото посмотреть , может кто то видел. Смотрел его еще когда только появился телеканал Тонис , девочку и мальчика перенесли в старое время когда еще были динозавры. очютились они возле одного гнезда с яйцами динозавриков и как раз напал тиранозавр на это гнездо сьел всех кроме одного . Девочка и мальчик с этим динозавриком пошли путешествовать и когда он подрос они опять встретились с этим тиранозавром на краю пропасти, динозаврик начал драться с тиранозавром и вконце упали в обрыв. девочку и мальчика перенесли опять во время чуть вперед где уже были люди и тут они опять повстречали этого тиранозавра, они его узнали по подбитому глазу.
заранее благодарен.

Рекс: История динозавра, 1993, Япония
Девочка вырастила маленького тиранозавра из яйца, которое нашли её родители-палеонтологи.

оно? на торрентах нету, вроде...
Не, это другой мультфильм, более позитивный.
Фильм-сабж прекрасно помню, динозаврика-трицератопса еще звали Бэби Пусс (в русском переводе). Был в недетском шоке после сцены его битвы с тираннозавром, очень драматичный эпизод
Вот только название запамятовал... Буду искать-вспоминать
Добавлено через 56 секунд
Вот оно! Нашел
Посилання видалено

Не, это другой мультфильм, более позитивный.
Фильм-сабж прекрасно помню, динозаврика-трицератопса еще звали Бэби Пусс (в русском переводе). Был в недетском шоке после сцены его битвы с тираннозавром, очень драматичный эпизод
Вот только название запамятовал... Буду искать-вспоминать
Добавлено через 56 секунд
Вот оно! Нашел
Посилання видалено

Да да да , именно Бэби Пусс был :клас: найти охото очень
как бы его теперь скачать
Добавлено через 19 часов 13 минут
Огромное спасибо МАДМИК , я сегодня скачал этот мультик , спасибо тебе :пиво: :клас: с меня пиво

Назад
Зверху Знизу