3000 грн на місяць

Помогите найти моего кокера

• Автор теми Автор теми caramel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 293
Помогите найти моего кокера

14 мая утром в районе ХТЗ пропал кокер спаниель.Взрослый рыжий мальчик с синим ошейником, откликается на имя Черчиль или Черч.
14 мая вечером его подобрали в районе ст. метро Арх. Бекетова, но к сожелению на следующий день он убежал в центре. Объявления и поиски ничего не дают. Думаю, что жить ни у кого не будет. Помогите!!!

Я с ХТЗ, буду смотреть его этом районе, надеюсь, найдет дорогу домой.

Его надо искать в центре. Если бы он был на ХТЗ, то вернулся.

Хорошо! Бум смотреть в центре!

да, и буду присматриваться, жалко ведь собачку, а главное хозяев.

Собака еще не найдена. Последние следы ведут на Лысую гору и Песочин
Помогите вставить фото!

Вкладення

• DSC00009.webp
    DSC00009.webp
    133.6 КБ · Перегляди: 122
  • DSC00051.webp
    DSC00051.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 118
  • Recovered_JPEG_22.webp
    Recovered_JPEG_22.webp
    123.6 КБ · Перегляди: 108
  • Recovered_JPEG_41.webp
    Recovered_JPEG_41.webp
    232.9 КБ · Перегляди: 100
Останнє редагування:
мы с моим почти таким же щеном кокером по лысой горе часто гуляем,не встречали вашу собачку

Делайте объявки и клейте по указанным районам!

В районе перекрестка 23 Августа и Клочковской периодически наблюдается кокер в "свободном полете". Рыжий. Возможно он местный и его таким образом выгуливают, а может и беспризорный. Его видела моя мама, но для нее все кокеры одинаковы.

На краю Алексеевки таких нет, но будем смотреть.

Если можно фото случайно виденных коккеров. Своего узнаю на 100%. Есть макет объявления, размещу позже, когда разберусь как.

посмотрите у меня на темке о пропаже мопса,там есть макет спросите у тех кто мне делал может и получится

Догоню - сфотаю!

Как добавить макет. Запаковываете его в архив. Запоминаете где лежит. В режиме ввода сообщения по теме включаете расширенный режим. Добавлять как и фотку: сначала закачать на сайт, потом вставить ссылку (которая в "скрепке") в текст сообщения. В тексте появится подчеркнутая ссылка. Если нужна помощь с макетом - сообщите.

Макет будет. Не была на работе!

Добавлено через 2 часа 52 минуты
Пробуем вставить макет.
Неполучилось.
Ура! Вторая попытка удачная!

Останнє редагування:
коккер это просто порода гуляй не хочу,если люди при вязках учитывают характер,то это очень преданные животные,а если нет,то пока не нагу ляется,всетаки с мая нет

Собаку просто увезли в другой район: с утра был на ХТЗ а вечером - в центре. Поэтому гуляние здесь не уместно.

Назад
Зверху Знизу